Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 14.03.2011, 10:12
Елена, деньги возвращают, файл новый открывают при условии, что оригинальный файл не находится в рассмотрении. Информация из первых рук.Вячеслав, тогда ждите, недолго уж осталось.....
Ирина Гутс
Guest
post #22 Старый 14.03.2011, 13:21
Римма спасибо,что ответили,а не подскажите в каких городах есть металлургические заводы.
Дмитрий Жэстак
Guest
post #23 Старый 14.03.2011, 15:04
Дмитрий,я знаю что металлургия *в Канаде *развита в провинции Онтарио и в Квебеке.В Онтарио в г.Гамильтон есть металлургическая прмышленность,больше по *городам к сожалению не знаю.Но если в Квебеке есть,то сам бог велел вам делать *иммиграцию в эту провинцию.Желаю удачи вам.:-)
Рябко вне форума
post #24 Старый 14.03.2011, 15:23
Дмитрию.Я тоже слышал про металлургический комбинат в Гамильтоне.Ещё знаю,что металлургическая компания Barrick Gold,имеющая офис в Торонто,периодически предлагает рабочие места.Я правда думаю,что они занимаются скорее добычей золота.Но вы можете зайти на сайт компании в интернете и всё посмотреть сами.
Николай Офанас
Guest
post #25 Старый 14.03.2011, 22:41
а в Канаде только на удочку и можно ловить рыбу,сетями нельзя.Я не знаю как в других провинциях,но у нас *на любую рыбалку нужно иметь лицензию.Они бывают разные, с разными условиями и ценами
Рябко вне форума
post #26 Старый 14.03.2011, 22:47
Ольге.У нас в Манитобе лицензия на ловлю рыбы удочкой и не более двух крючков стоит порядка 25$ в год.И ещё существуют ежедневные лимиты каждого вида рыбы.Правда естьмногие виды которые можно ловить без ограничений.Карп например.А осетра,если вы поймали,обязаны выпустить в любом случае.Если вы этого не сделаете,наступает уголовное преследование.А вообще рыбалка у нас СУПУР!!!Лучше я нигде не встречал.
Николай Офан
Guest
post #27 Старый 14.03.2011, 22:55
а есть вариант сделать вызов рабочий,через юристов по моей специальности(язык выучу)слышал делают так,у меня друг так выехал из Израйля(сварщик)...
Дмитрий Жэстака
Guest
post #28 Старый 14.03.2011, 23:03
Я думаю Вам необходимо связаться с иммиграционными агенствами,которые оценят ваши шансы и дадут правильный совет.Ссылки на проверенные ,со слов членов нашей группы иммиграционные фирмы, вы можете найти в теме "Полезные ссылки.Желательно писать *на какую тему *сайты,а также делиться "проверенными" адвокатами или фирмами."
Николай Офана
Guest
post #29 Старый 14.03.2011, 23:59
Дмитрий,Николай *прав,вам надо связаться *скакими то фирмами или адвокатом по поводу рабочей визы.Но ,лично мое мнение,что вам лучше иммигрировать официально,у вас сейчас есть все шансы для этого .потому что по рабочей визе,вы *только поедите работать и все,а ПМЖ у вас не будет или возьмет очень долгое время на оформление позже.И как правило,особых денег люди не зарабатывают по рабочим визам,потому что много расходов внутренних для самого человека,а чтото *наверное надо еще *и семье выслать.Овчинка выделки не стоит.Но это лично мое мнение.
Рябко вне форума
post #30 Старый 15.03.2011, 01:41
Я не знаю,что лучше лично для Вас и как в других провинциях с этим обстоят дела.В Манитобе получение вида на жительство у тех кто работает по рабочим визам как правило занимает после одного отработанного здесь года от 1до 2 лет.
Николай Офан
Guest
Ответ