Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.04.2009, 22:17
Свиную шею (без кости) нашпиговать чесноком и морковью, как буженину. Натереть солью и перцем и обильно обмазать горчицей. Оставить на 2-3 часа в холодильнике. Затем положить в рукав для запекания и поставить в духовку 180-200 градусов часика на полтора. Все зависит от веса мяса. Ничего протыкать и надрезать не нужно, корочка и так подрумянится. Очень сочное нежное мясо получается. Мои друзья и семья в восторге. Приятного аппетита!
Буду дагата
Guest
post #22 Старый 28.04.2009, 01:32
все это,конечно,очень вкусно,только кто-нибудь знает,этот рукав ничего вредного не выделяет во время приготовления?
Аленка Гусэв
Guest
post #23 Старый 14.05.2009, 01:17
Я курицу последнее время готовлю только в рукаве. Разрезаю рукав мин. через 20-25- когда появляется немного румяности.
Только в рукаве не желательно запекать при темп.больше 300 град. Я когда-то для быстроты включила 400- рукав весь рассыпался:-(
Буду дагат
Guest
post #24 Старый 15.05.2009, 15:41
Юлия Шахова спасибо....а то кроме курицы не запекала ничего...но думала про свинину!!! Щас ПОПРОБУЮ,,..:-D (Y) (Y) (Y)
Екатерина Шакана
Guest
post #25 Старый 15.05.2009, 21:00
Катя!!! А Рыбу??? попробуйте целого карпа испечь в рукаве!!! чума просто получается!!!
ДимА .
Guest
post #26 Старый 27.05.2009, 05:42
Татьяне Шпигоцкой. На упаковке рукава для запекания написано, что температура в духовке при запекании не должна превышать 230 градусов.
Буду счаст
Guest
post #27 Старый 27.05.2009, 06:51
Ребятки!
Можно готовить все в этом рукаве..
Но самое главное смотреть на приправы..которые нходятся в упаковке..
Я однажды крылышки делала..но столько чеснока??
Кошмар..
После это я стала брать эти пакеты..но добавляла по вкусу уже все то. что мне по вкусу...даже мясопродукты и рыбопродукты..(pl)
Буду счастми
Guest
post #28 Старый 11.06.2009, 02:43
Хочу завтра запечь карпа в пакете подскажите как ? он подрумянится или будет вареный? Какими специями пользуетесь?
Буду дагата
Guest
post #29 Старый 11.06.2009, 02:50
Очень часто делаю карпа в пакете, очень вкусно как и всё остальное. Специи на свой выбор, можно даже его зафаршировать с гречневой кашей. Специи я покупаю на рынке на вес, прошу чтоб мне набрали на мясо, на дичь, на рыбу, и они меня в полне устраивают, из супермаркетов пакетиками со специями стараюсь не пользоваться.

Карпа запекаем в пакете минут на 40-к, затем я разрезаю пакет сверху, немного и даю подрумяниться минут на 10-ть. Очень вкусно.
ДимА .
Guest
post #30 Старый 11.06.2009, 07:18
Я очень часто запекаю в рукаве. Мясо, окорочка, курицу, утку и тд. Это как развита фантазия. Один раз мужу приготовила на работу. Картошка порезанная кольцами, лук, кусочки мяса предварительно чуть поджаренные, грибы (можно тоже обжарить) Все перемешала с майонезом, перцем, хмели-сунели и в рукав. Приготовленный картофель, так и передала на работу в рукаве, он долго был горячим.(pl) (pl) (pl) .
У меня будет всё
Guest
Ответ