Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.12.2009, 22:50
пенечки * *
потребуеться багет,молоко,рыба(у меня пангасиус),специи
багет порезать и замочить в молоке
рыбу порезать кубиками-замариновать,как любите вы(я использовала,соев.соус,соль,перец,лимон)
достать кусочки багета из молока и просто примять рукой вовнутрь
в получившиеся емкости положить рыбу ,сложить в форму для запекания,смазаную любым маслом
и в разогретую духовку ,темп.180..,спустя мин 20 посыпать сверху тертым сыром
и снова в духовку
над начинкой можно экспериментировать-главное идея!!!
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #22 Старый 07.01.2010, 04:35
Канапе с черри
Тонкие ломтики белого хлеба - 5 шт.,
Масло (оливк. и слив) - по 25 г,
Ветчина - 50 г,
Помидоры черри, маслины - по 5 шт.,
Пармезан - 20 г,
Маслины без косточек - 5 шт.,
Зелень укропа.
Ломтикихлеба обжарить на сливочном масле с 2-х сторон. Черри разрезать пополами обжарить на оливковом масле с 2-х сторон. Сыр нарезать очень тонкоквадратиками. Ветчину нарезать тонкими пластинами, вырезатьтреугольники. На ломтик хлеба выложить ветчину, затем сыр, половинкитоматов и маслины. Украсить канапе веточкой укропа.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #23 Старый 07.01.2010, 04:36
Канапе с красной икрой
Икра,
Ломтики белого хлеба,
Мягкий сливочный сыр,
Укроп для украшения.
Изхлеба с помощью различных формочек вырезать фигурки (звездочки, кружки,ромбики, прямоугольники). Подсушить на сковороде без масла.
На хлеб выложить сыр, затем красную икру. Украсить веточкой укропа.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #24 Старый 30.01.2010, 01:12
берем 1 батон,подсушеваем на сковороде или в тостере. фарш:400 гр.шампиньенов и 1 луковицу и все это шинкуем иобжариваем на раст. масле,2 яйца сваренных в крутую(натераем на крупной терке),100-50гр. сыра любого сорта(тоже натераем на терке),солим ,перчим заправляем майонезом и все перемешиваем.приготвленный фарш укладываем на батон украшаем зеленью.приятного аппетита!!!!!!!(pl)(pl)(pl)(pl)
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #25 Старый 21.02.2010, 21:13
Быстро и вкусно. Обжарить кусочками ржаной хлеб на растительном масле, остудить, в майонез выдавить чеснок по вкусу( лучше не жалеть) порезать туда же укроп, этой смесью намазать хлеб, сверху положить нарезанные кружками свежие огурчики. На здоровье.
Ольга Дкуж
Форумчане
Ольга Дкуж вне форума
post #26 Старый 03.03.2010, 01:14
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. Белый тостерный хлеб разрезаем на трехугольники.НАЧИНКА-мелко режим вареный куриный окорочек,помидор;вареное яйцо трем на терку,немного майонеза и хорошо перемешиваем.Намазываем начинкой хлебушек и сверху посыпаем сыром,натертым на мелкую терку.Ставим в духовку или под гриль на 3-5 минут.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #27 Старый 29.04.2010, 14:56
очень просто и вкусно.У меня всегда есть заготовка в холодильнике,тоненькими ломтиками режем хлеб:белый и чёрный,перемазываем сливочным мослом немного розмякшим,чередую слаживая друг на друга по цвету,получается как зебра,в холодильник.Прекрасная основа для бутерброда,режем в попекёр и получается вот такая радуга с двух цветов,а потом включаем фантазию.Мне очень нравиться положить с верху колечко киви и с верху шпротинка,очень вкусно!!!!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #28 Старый 16.05.2010, 18:12
БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКАМИ. Тонкими ломтиками нарезать белый хлеб и намазать с одной стороны сливочным маслом. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо. Все перемешать и положить массу на несмазанную сторону хлеба. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать 2-5 минут.
Мария Сата
Guest
post #29 Старый 02.06.2010, 04:57
бутерброды с шампиньонами
батон нарезать смазать майонезом,шампиньоны нарезать пластинками и выложить на майонез.Затем твёрдый сыр натереть на тёрке и посыпать бутерброды поставить в духовку готовность как зарумянется сыр
приятного аппетита
Буду мудима
Форумчане
Буду мудима вне форума
post #30 Старый 06.06.2010, 19:06
с меня мои знакомые смеются Но я жутко люблю хлеб с маслом и сверху чеснок и посолить А если это запивать молоком *лучшая для меня еда
Марина Пустав
Форумчане
Марина Пустав вне форума
Ответ