на гречке и в правду результат отличный,ну вообще злоупотреблять диетами больше там дней 10 нерекомендуется.ЛУЧШЕ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ДИЕТОЛОГОМ..НЕ ВСЕМ пОДОЙДЁТ ДИЕТА ОСОБЕННО НА ГРЕЧКЕ.
на гречке и в правду результат отличный,ну вообще злоупотреблять диетами больше там дней 10 нерекомендуется.ЛУЧШЕ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ДИЕТОЛОГОМ..НЕ ВСЕМ пОДОЙДЁТ ДИЕТА ОСОБЕННО НА ГРЕЧКЕ.
Девочки, на гречке сидеть, честно говоря, такая гадость.Я попробовала, не смогла, лучше рис( для меня).Вот по три дня: рис, куриные грудки, фрукты и овощи, можно.Знаете, это как говорят, чтобы такое сожрать, чтобы похудеть?!
Девчёнки,а ещё хорошо на завтрак 2 ст.ложки овсяных хлопьев в стакане,залить кефиром через 5 мин. можно есть.Так же и гречку можно заливать,только её заливать на ночь
да продержаться оч сложно на гречке!но я сегодня сижу 2день)ем её 3-4р в день.....с кефиром!при сильном чувстве голода сьедаю яблоко,ну или немного винегрета!(ch)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Я НОВЕНЬКАЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ. ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ ПОХУДЕНИЯ. *В ПРОШЛОМ ГОДУ ,ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА Я РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ. НИ КАКИХ ОСОБЫХ ДИЕТ НЕ ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ. ПРОСТО НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 18.00 . И ПЕРЕБИРАЛА В ЕДЕ . БОЛЬШЕ ПРИЛЕГАЛА НА ОВОЩИ И ФРУКТЫ. ИНОГДА СРЫВАЛАСЬ , ПОТОМУ ЧТО ТЕЖЕЛОВАТО БЫЛО. ПОТОМ СЕЛА НА ПОСТ , КОТОРЫЙ ПРЕД ПАСХОЙ. ВООБЩЕМ ЗА ТРИ МЕСЯЦА Я ПОХУДЕЛА НА 25 кг. ЭТО ПРАВДА . ИЗ ЭТИХ СБРОШЕНЫХ КГ. *ЗА ГОД Я НАБРАЛА 8кг. * В ЭТОМ ГОДУ ОПЯТЬ ПОСТИЛАСЬ НО НЕ ДО КОНЦА (сорвалась) НО ЭТИ 8кг. Я СБРОСИЛА . СЕЙЧАС ХОЖУ НА ФИТНЕС . ЧУСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО.