Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.01.2010, 23:11
Я для пиццы покупаю слоеное безжрожжевое тесто, одну упаковку,размораживаю,раскатываю оба листа соединяю их вместе и на противень, смазанный раст. маслом
Начинаю заниматься начинкой. Помидоры -3-4 шт.,3 луковицы режем, обжариваем на раст.масле но не сильно,снимаем сковороду даем немного остыть,затем добавляем майонез и перемешиваемэту массу,продолжаем дальше, берем олики бех косточек 10-12 шт,разрезаем пополам , режем сосиски,колбасу вареную и т,д, все что есть, я покупаю еще грудинку упаковку , тоже нарезаем можно грибы, тру сыр, любой твердый. Все подготовила материал. теперь приступаю к закладке.
раскатанное тесто смазываю томатной пастой, затем по всей площади теста равномерно раскладываю лук и помидоры, затем оливки в промежутках, далее колбасу, сосиски,гибы, последнем кладу грудинку равномерно, и далее терный сыр, немного майонеза полить равномерно размазать его по поверхности края пиццы загибаем во внутрь, как у кулебяки, смазываем взбитым яйцом и в духовку на 40 минминут,
Кузнецова
Guest
post #22 Старый 05.03.2010, 23:32
Тесто делаю как для обычной пиццы.
А вот начинка у меня необычная:
Раскатываю тесто, смазываю смесью майонеза с кетчупом или любым соусо "Кальве", посы паю выдавленым на чеснокодавилке чесноком. Далее высыпаю банку консервированной кукурузы. На кукурузу порезанные сосиски (примерно упаковку), На сосиски тру сыр. А дальше делаю заливку: МЕлко режу лук (его должно быть много), жарю на посном масле до золотистого цвета, в конце жарки добавляю майонез (ложки 2-3), перемешиваем и этой заправкой заливаем пиццу. Всю эту красоту ставим в духовку и запекаем. Мои дети только такую пиццу и едят, другие не признают.
Елена Касэмэпа
Guest
post #23 Старый 19.12.2010, 05:00
Хочу поделится своей начинкой для пиццы(были времена когда не было денег) с тех пор частенько самый нижний слой начинки делаю так, *жарю в растительном масле морковь с луком немного кетчупа, затем все слои *как у всех колбаса грибы сыр сверху полить майонезом. Попробуйте нам с сыном нравится.
Людмила Вмаса
Guest
Ответ