Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.11.2011, 16:07
Лусине, спасибо за беспокойство, у нас всё ОК. История умалчивает, потому что у нее дыхание сперло от восхищения
Леонид Чэкт
Форумчане
Леонид Чэкт вне форума
post #22 Старый 11.11.2011, 02:37
Ну восхищаться, там особо нечем, а умалчивает, потомучто предателям особо хвастаться нечем, вот и лучше помалкивать!!! И кстати ниче личного, у меня у самой есть друзья евреи, но Вашу предвзятость, держите при себе, так как общество в нем не нуждается, копайтесь в своей истории и обращайтесь к своим мало осведомленным специалистам, там зватает интересненького)))
imported_Лусине Викадя
Форумчане
imported_Лусине Викадя вне форума
post #23 Старый 06.02.2012, 17:12
Посмотрела бы я на этих специалистов которые говорят про армянскую кухню, Леонид,полнейшая чушь.
Арутюнова
Форумчане
Арутюнова вне форума
post #24 Старый 06.02.2012, 17:12
Посмотрела бы я на этих специалистов которые говорят про армянскую кухню, Леонид,полнейшая чушь.
Арутюнова
Форумчане
Арутюнова вне форума
post #25 Старый 06.02.2012, 17:55
Не могу дать ссылку, читал в кулинарной книге "Кухни Кавказа" еще в доинтернетовский период
Леонид Чэкт
Форумчане
Леонид Чэкт вне форума
post #26 Старый 22.02.2012, 06:51
Леонид, то что хачапури относится к грузинской *кухне, спору нет. Но все остальное, сказанное Вами в адрес Армянской кухни- полный бред!!! Для начала Вам стоит почитать *хотя бы *НЕЗАВИСИМОГО :-D * В.Похлебкина )). Вот некоторые издержки из его *публикаций : "Армянская кухня — одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье. Ее характерные черты сложились еще, по крайней мере, за тысячелетие до нашей эры в период формирования армянского народа и сохраняются во многом на протяжении более трех тысячелетий до наших дней. При этом надо учесть, что армянский народ вплоть до Великой Октябрьской революции и создания Советской Армении находился в крайне неблагоприятных условиях, был лишен своей государственности, единства территории. " Если захотеть))) .. в инете достаточно информации по данной теме))) только читайте достойных авторов))) а не азеро- турецкий бред ( вот чья кухня действительно заимствована у древних народов-греков, персов, ассирийцев, армян) под типа *..еврейским прикрытием :-D *)))
I-M-A
Форумчане
I-M-A вне форума
post #27 Старый 22.02.2012, 18:00
То есть, "Хава Нагила" - это Арам Хачатурян, рыбу-фиш впервые приготовили в ресторане "Ахтамар" на Севане?:-O
Леонид Чэкт
Форумчане
Леонид Чэкт вне форума
post #28 Старый 22.02.2012, 23:45
а что, еврейская кухня относится к народам Кавказа?))) разве изначально разговор был об этой кухне?? ;-) * *Мне очень приятно, что Вы так осведомлены о бесценных дарах Армении и её знаменитостях с мировым именем.:-) * * А насчет присваивания... Вы скорее всего меня не правильно поняли, это касалось не вашего народа...:-)
I-M-A
Форумчане
I-M-A вне форума
post #29 Старый 07.03.2012, 09:09
а можно ли дома приготовить армянский лаваш??? или это очень сложно?!
кто готовил, напишите рецепт пожалуйста....
Vici Koyo
Форумчане
Vici Koyo вне форума
Ответ