Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 21.02.2010, 02:16
Клей с деревьев вишни и сливы, кислицу, а ещё помню в жвачку заворачивали маленький кусочек грифеля цветного карандаша и она становилась цветная, а в пионерском лагере гладили белый хлеб горячим утюгом было безумно вкусно.:-D
imported_маргарита
Форумчане
imported_маргарита вне форума
post #22 Старый 03.03.2010, 04:07
А что такое гудрон? Может и я его ела, только у нас это подругому называется. А еще стены ковырялша пальцем и гостей угощала, если не хотели я не обижалась, самой мало было. Ну а сирень, незабутки, какую-то траву на болоте, клей вишни и прочую гадость, все и не вспомнишь, все перепробовалось в счастливом детстве
imported_евдоксия
Форумчане
imported_евдоксия вне форума
post #23 Старый 10.03.2010, 04:32
Я до сих пор жую!!!!Если у меня падает гемоглобин в крови-можно и кровь не сдавать на анализ,я начинаю жевать чаинки из чайника.И чем ниже гемоглобин тем больше я его ем.Было что ложками столовыми "загребала".А какой "кайф" в гостях так культурненько в свою чашечку положить из "заварника" пару ложечек чаинок.Все сорта чая знала наизусть....Некоторые предлагали к психиатру сходить,проконсультироваться....но как только гемоглобин приходит в норму,я как нормальные люди заварку выкидываю.:-D
Тома К
Форумчане
Тома К вне форума
post #24 Старый 15.05.2010, 01:53
Жевали вар ( а может это и есть гудрон*-) ). А еще летом еще на молодых сосенках обдирали молодые отростки. Вкуснотища!!!!
imported_Безработная
Форумчане
imported_Безработная вне форума
post #25 Старый 21.06.2010, 20:21
клей с фруктовых деревьев, цветы клевера и сирени, а ещё детское мыло с олимпийским мишкой (оно было очень красивое и классно пахло) :-D :-P
imported_Не Девушка - Мечта
Форумчане
imported_Не Девушка - Мечта вне форума
post #26 Старый 21.06.2010, 23:57
Мы жевали внутренние пробки от духов или одеколона. А еще меня подруга как - то соблазнила съесть зеленый стебель - кислицу, мне потом было так плохо, я отравилась и неделю пролежала в лазарете, перепугала все лагерное начальство (дело было в пионерлагере). Сейчас я знаю, что это ревень, он растет у маня в огороде, но я его с тех пор не люблю.
imported_Я Знаю Всё
Форумчане
imported_Я Знаю Всё вне форума
post #27 Старый 23.06.2010, 17:29
гудрон, внутренние пробочки от одеколонов, цветы бегонии, обрывали листики молочая, ждали когда подсохнет сок и жевали, сплевывая первую горечь... а сейчас, как ненормальная, поедаю корки от лимона.
imported_Мотоциклистка
Форумчане
imported_Мотоциклистка вне форума
post #28 Старый 23.06.2010, 17:33
да, еще палочку облизывали, а затем ее по муравейнику водили и после получалась - кисленькая вкуснятинка!!!!!!!!!!!, пыталась есть земляничное мыло - непонравилось. Еще какие то синие цветочки высасывали, вернее, то что внутри.
imported_Мотоциклистка
Форумчане
imported_Мотоциклистка вне форума
post #29 Старый 31.08.2010, 06:54
Мыло,до сих пор помню этот ужасный вкус:-D Смолу жевала,клей с деревьев сгрызала,помады лопала.Цветочки акации были самым любимым лакомством :-D
imported_Настоящая
Форумчане
imported_Настоящая вне форума
post #30 Старый 11.09.2010, 22:36
Присоединяюсь к жевавшим гудрон, резиновые пробки от духов!А ещё мы жевали чистую пшеницу.Довелось с подружкой в детском саду есть мамин крем "Любимый"!Я принесла,потом она...:-( Но всё обошлось!!!
Забава Окэшки
Форумчане
Забава Окэшки вне форума
Ответ