Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.11.2009, 19:03
У меня на завтрак в6:30хлопья неглазированные "Кунцево"+ молоко 0,1% жирности "Веселая коровка" (очень вкусное, несмотря на то, что обезжиреное!!!)+ горсточка изюма "Султан"(иногдавместо изюма добавляюцукаты-банановые чипсы, Филипины).
В10 часовчай зеленый-жасмин "Ахмад" с лимоном и без сахара+ печенюшка (овсяная, слоеные завитушки, сушки)или хлебцы вафельные, или 4 дольки горького шоколада.
=) вот.
imported_Карташова
Форумчане
imported_Карташова вне форума
post #22 Старый 21.11.2009, 17:21
А у меня сегодня на завтрак был йогурт с кукурузными хлопьями, авокадо и чай без сахара.
Айзикович
Guest
post #23 Старый 04.01.2010, 04:27
а мы доедаем после праздников "бразато" с пюрэ,салаты и тортик очень вкусный и простой с яблоком...
Инга Ватт
Guest
post #24 Старый 18.01.2010, 05:28
Мой завтрак, наверное не удовлетворит нормального человека, но он мне очень приятен:
три чашки свежего негорячего ромашкового или липового чая + две столовые ложки цветочной пыльцы от пчелок + три чайные ложечки натурального ароматного меда. Потом - два часа ходьбы с гантелями на природе. Тогда заслуженно заработанный легкий обед еще вкуснее!!!
Виктория Liis
Guest
post #25 Старый 22.03.2010, 23:58
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
Cергей Кясанц
Форумчане
Cергей Кясанц вне форума
post #26 Старый 20.04.2010, 22:09
Бокадийо "тортия Францеса"
(Испанский бутерброд с яишницей)
Самый типичный завтрак в Испании (каталунии)

Берём кусочек батона (длинный, узкий, как для бутербродов) 15см, разрезаем вдоль и натираем его свежим, разрезанным пополам помидором. Это основа бутерброда.
Разбиваем яйцо и взбалтываем, соль по вкусу.
Обжариваем на среднем огне, не зажаривая сильно,а так что бы почти остался сок яйца.
по желанию, во время жарки, в яйцо можно положить кусочки ветчины или сыра, по вкусу.
Нежный и вкусний завтрак, Очень рекомендую попробовать! (Y) (pl)
Юлия Мэпэхи
Guest
post #27 Старый 04.05.2010, 01:55
правильно говорят:-завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,а ужин отдай врагу.наша семья маленькая,-всего 3 человека,-я да муж с сыном,-но очень любим вкусно поесть,а главное-здоровую пищу.я готовлю на завтрак,чаще всего,кашу 4 злака-"НОРДИК"на молоке с небольшим количеством сахара. иногда добавляю в нее промытый изюм или грецкие орехи.случается,что балую своих мужичков блинами,-поллитра теплой кипяченой воды,поллитра молока,1 яйцо,щепотка соли,соды пищевой,немного подсолнечного масла,мука. в миску с молоком добавляю яйцо,подсол.масло,по щепотке соли и соды,муку,-взбиваю тесто,как на густые оладьи,затем добавляю молоко,и еще раз взбиваю до однородной консистенции.а главное,-жарю блины не на масле,а на сале,-так гораздо лучше и вкуснее.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наталия
Guest
post #28 Старый 30.11.2011, 17:00
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
<font color="1b1464">3 яйца,
2 кружка вареной колбасы,или ветчины,или вареного мяса грамм 100 - вобщем,что найдется в холодильнике,
1 свежий помидор или 2-3 кусочка вяленых,порезанных,конечно,
1 салатный перчик,если есть,или отваренные грибочки - небольшая горсть,
100 г твердого сыра,подойдет и брынза,
2 куска белого хлеба,
соль,перец,специи.
imported_Пономаренко
Форумчане
imported_Пономаренко вне форума
post #29 Старый 30.11.2011, 17:03
<font color="1b1464">Хлеб порезать мелкими кубиками и смешать с взбитыми яйцами.Посолить,поперчить,добавить любимые специи.
Порезать колбаску и овощи тоже кубиками.

<font color="1b1464">Сковородку нагреть,добавить сливочное масло и выложить яично-хлебную смесь.Разровнять и выложить колбасу,помидор и перчик.Сверху положить сыр,потертый на терку,закрыть крышкой и готовить на маленьком огне.Подождите пока сыр расплавиться, а низ подрумяниться. Подавать с пылу, жару.
<font color="1b1464">
imported_Пономаренко
Форумчане
imported_Пономаренко вне форума
Ответ