Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 06.11.2009, 04:47
"узаконить смертную казнь - все равно что дать лицензиюна убийство черт-те знает кому". Нет человека-нет проблемы
А сейчас людей(хороших в том числе) , детей невинных убивают без лицензии всякие мрази , знающие , что их за это к стенке не поставят.И не чёрт знает кому , а властям , как и положено.
Elena Hickmon
Guest
post #292 Старый 06.11.2009, 04:52
А вы за кого больше боитесь?За себя или за детей?То то...
я просто не заклиниваюсь на педофилах. конечно боюсь за детей своих и чужих.
Winterholler
Guest
post #293 Старый 06.11.2009, 04:53
А сейчас людей(хороших в том числе) , детей невинных убивают без лицензии всякие мрази ,
на то они и мрази
Winterholler
Guest
post #294 Старый 06.11.2009, 04:59
А я заклинилась,потому что много их слишком развелось.И ещё я очень хорошо могу себе представить , как чувствуют себя родители , у которых ребёнок стал жертвой педофила.И считаю лицемерием по отношению к ним говорить о какой-то гуманности по отношению ко всяким уродам. На то и должна быть смертная казнь , чтобы мир от мразеи очищать.
Elena Hickmon
Guest
post #295 Старый 06.11.2009, 05:01
И считаю лицемерием по отношению к ним говорить о какой-то гуманностипо отношению ко всяким уродам. На то и должна быть смертная казнь ,чтобы мир от мразеи очищать.
Ну дайте им посидеть лет 20,а потом в расход
Winterholler
Guest
post #296 Старый 06.11.2009, 05:01
Елена, в США среди людей ,которые борются за отмену смертной казни, есть такие люди. Они стали противниками смертной казни потому что смерть преступника не принесла им ожидаемого облегчения, что можно объяснить.
Татьяна Нидэк
Guest
post #297 Старый 06.11.2009, 05:03
Надеюсь смертную казнь введут снова , не только в России , но и в Германии.Хотя навряд ли , к сожалению....
Elena Hickmo
Guest
post #298 Старый 06.11.2009, 06:40
А я считаю, что смертная казнь- это слишком гуманное наказание, раз и всё. Таких шакалов надо гноить на химических и урановых заводах. Что-бы они умерали медленно и долго. И думали, зачем я это сделал. Смертная казнь это гуманно ...
Юрий Фканка
Guest
post #299 Старый 12.11.2009, 16:01
Juriy wi prawi... no eto wremja 4to oni budut schit, mi budem platit sa ich soderschanije...... a eto tosche plocho. po4emu ja dolschen etu mras soderschat???(N)
Lidia Lytx
Guest
post #300 Старый 13.11.2009, 20:35
Zachem kogoto rastrelivat! ??? Poluchiv po#uznenoe zakluchenie chelovek #uvet s m@sl!u chto on bol!sche nikogda
nev@det na svobodu ....
-------------------------------------------------------------------------
A nalog platit! vseravno predeca ,,, ved! ne vse sidjt za ubiistvo .... est! mnogo ludei kotor@e sidjt za melochi ,,,, a po vaschum zajvlenijm tut odni angel@ sobralis! ,,, i ludskie
sud!b@ reschaut ............ Poboitesj Boga ........
" ne sudite i nesudim@ budete "
Dima Ymko
Guest
Ответ