Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 18.11.2010, 03:05
Алина Котляр писала:- ...Гриша, тяжёлую жизнь вы прожили, вон сколько негативного опыта...------
---------------------
Это не мой опыт! Это исследования сексопсихологов...
Просмотрите КОНА , современных ученных...
гриша кка
Guest
post #292 Старый 18.11.2010, 03:19
Это не мой опыт!
Да ладно, я пошутила просто. Слишком вы трагично как-то описали. А проблема лишь в том, что М и Ж очень разные и думают по-разному. Женщинам трудно понять что у мужчин происходит в мыслях (хотя не всем), а мужчины плохо понимают женщин.Повторю: самая тонкая книга в мире называется "что мужчины знают о женщинах".
Alina
Guest
post #293 Старый 18.11.2010, 03:35
Женщинам трудно понять что у мужчин происходит в мыслях (хотя не всем), а мужчины плохо понимают женщин.
Повторю: самая тонкая книга в мире называется "что мужчины знают о женщинах"...(E) * *И наоборот! *"Что женщины знают о мужчинах".

А еще тоньше была бы книга -"Что люди знают о сексе и продолжении рода НЕ ПО СЛУХАМ"
гриша ккам
Guest
post #294 Старый 18.11.2010, 03:37
Когда на работе пристают, я согласна, что дело не в одежде, в таком случае, даже не знаю, что деать. Может уволиться?
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #295 Старый 18.11.2010, 03:39
У мнея есть знакомая, она замужем, пошла устраиваться на работу, ей там начальник прямым текстом сказал про её "обязанности". Конечно, какая тут работа? Отказалась девушка. Вот такие факты из жизни.... Но мы не об этом сейчас говорим или?
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #296 Старый 18.11.2010, 03:40
А еще тоньше была бы книга -"Что люди знают о сексе и продолжении рода НЕ ПО СЛУХАМ"
(Y) (Y) (Y) У вас отличное чувство юмора
Alina
Guest
post #297 Старый 18.11.2010, 03:40
Алина:"немки относятся к сексу не более чем к спортивным упражнениям"
Как грусно... А где же романтика?... А что дальше будет? Мне почему-то кажется, что по логике вещей, если секс стал чем-то типа спорта, то в дальнейшем они должены отказаться от партнеров, заменив их на более эффективные тренажеры.
Svetla
Guest
post #298 Старый 18.11.2010, 03:50
Светлана Зябко писала:-Как грусно... А где же романтика?... А что дальше будет? Мне почему-то кажется, что по логике вещей, если секс стал чем-то типа спорта, то в дальнейшем они должены отказаться от партнеров, заменив их на более эффективные тренажеры.(E) Так оно и происходит, *или к этому все и движется!
гриша ккам
Guest
post #299 Старый 18.11.2010, 03:52
Мне почему-то кажется, что по логике вещей, если секс стал чем-то типа спорта, то в дальнейшем они должены отказаться от партнеров, заменив их на более эффективные тренажеры.
Ну не всё так грустно. В этом году количество регистраций браков в Германии побило все рекорды. Просто немцы (как и все европейцы) гораздо проще относятся к сексу. Я думаю, это кроется в том, что они не ассоциируют секс с грязью и чем-то непристойным. Но за домогательства можно получить по шапке и очень сильно.
Alina
Guest
post #300 Старый 18.11.2010, 04:00
Гриша, происходит лишь то, что люди, которые не хотят иметь семью получили полную индульгенцию от общества. И я считаю это правильно. Не надо мучать ни себя ни других, не хочешь жену и детей (или мужа и детей) - не надо. Общество только выигрывает снижением количества брошеных детей. Не хочет женщина замуж, а хочет детей - пожалуйста, страховка оплатит искусственное оплодотворение.
Не могут и должны быть все одинаковыми и жить по одной схеме.
Тем не менее есть в Германии и классические браки, повторюсь, в этом году их заметно увеличилось.
Alina
Guest
Ответ