Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 07.11.2009, 01:01
ОГУРЦЫ ПОМЫТЬ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ 5х5 СЛОЖИТЬ В МИСКУ ПОСОЛИТЬ И ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ,МЯСО НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ ТОЛЩИНОЙ 5-7ММ ОТБИТЬ А ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ.ЖАОИТЬ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ С МИНИМАЛЬНЫМ КОЛ-ВОМ МАСЛА.КОТОВОЕ МЯСО ПЕРЕМЕШАТЬ С ОГУРЦАМИ.ОЧЕНЬ ВКУСНО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Татьяна Туки
Guest
post #312 Старый 10.11.2009, 02:25
Подскажите пожалуйста, какой салатик можно приготовить из кальмаров? За ранее спасибо.
Малик
Guest
post #313 Старый 16.11.2009, 23:30
Салат из капусты,сельдерея,яблочка и винограда..:-P
Кто-нибудь знает подробный рецепт?(dt)
post #314 Старый 16.11.2009, 23:43
А мы любим вот такой салат, особенно дети: пекинская капуста тонко шинкуется, добавляется копченая курица (не гриль) и зеленый виноград киш-миш, смазывается майонезом + молотый черный перец. Все ингридиенты по-вкусу
Козлова
Guest
post #315 Старый 25.11.2009, 03:19
К салату из печени: морковь разделить на две части, одну добавить к печени, другую сначала обжарить в растительном масле, лук замариновать в уксусе.(Y)
Заиченко
Guest
post #316 Старый 25.11.2009, 23:18
Салат из фасоли
2-3 моркови натереть на крупной тёрке и обжарить в под. масле; 2-3 луковицы порезать мелкими кубиками и обжарить;
5-6 свежих шампиньонов порезать кубиками и обжарить; отварить филе курицы, порезать кубиками (всё обжаривать отдельно). затем все индегриенты смешать и заправить майонезом.
Дергунова
Guest
post #317 Старый 26.11.2009, 18:38
я хочу поделиться с вами такими мыслями по поводу старых испытанных рецептов на новый лад.Вот скоро Новый год ну как без ШУБЫ и я ее обновила и уменьшила количество м
майонеза.Я делаю это так-
1.маринованный лук
2.селедка
3.картофель
4.майонез
5.морковь
6.солен. огурец натереть и отжать
7.буряк
8.майонез
Нина Мэнгэн
Guest
post #318 Старый 26.11.2009, 18:47
Когда я готовлю, всегда есть импровизация. Последний раз покрыла мелкой клюквой весь салат выложила в виде кольца, а в середине вставила фужер и в нем него икебано из свежих цветов.На столе сразу праздник.Люблю когда самое обычное превращается...
Если вы делаете что-то оригинальное , поделитесь, буду благодарна.
Нина Мэнгэн
Guest
post #319 Старый 27.11.2009, 22:52
Салат "Любимый":крабовое мясо порезать кусочками,сыр Российскиий кубиками,добавить консервированную кукурузку,консервированные ананасы(кусочками) и заправить майонезом.(Y)
Ирина Какад
Guest
post #320 Старый 28.11.2009, 01:53
Овощной салат с кунжутом
1 зелёный огурец, 1 помидор, полпучка зелёного лука, 1 зелёный перец, 2-3 долки чеснока, 2-3 чайных ложки оливкового масла, кунжутная паста, лимонный сок - по вкусу
Мелко нарезать овощи и зелёный лук, добавить толчёный чеснок. Полить лимонным соком, добавить кунжутную пасту и соль, перемешать. Заправить оливковым маслом, ещё раз перемешать и подавать к столу.
Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Rostislav вне форума
Ответ