Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3221 Старый 25.05.2011, 05:53
ты папутал саша,это ты сюда пришел.А мы у мебя.Видишь разницу?Хотя откуда тебе ее видить,окромя своей памой ной ямы ты и придставить не в состоянии,что есть достойная зинь на земле!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tom
Guest
post #3222 Старый 25.05.2011, 06:06
ты и придставить не в состоянии,что есть достойная зинь на земле!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D--------------ну а ты,по видимому,чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни ;-) *вот и изрыгаешь скопившиеся помои....(H)
Александр Нава
Guest
post #3223 Старый 25.05.2011, 06:07
ты папутал саша,это ты сюда пришел----------инет------ВСЕМИРНАЯ паутина,не так ли?;-)
Александр Нава
Guest
post #3224 Старый 25.05.2011, 06:14
Ты на мыло выйди,и там такое напиши:-D :-D :-D :-D Я лишь указываю тебе и такм же как ты на ваше место!!!чтобы знали чего вы стоите,и не забывали этого.А вот в моей жизни дастаточно стирильно!!!:-D (Y) в дерьме живешь ты!!!(H) (v) хотя ты и без меня это знаешь...
JASON Tomp
Guest
post #3225 Старый 25.05.2011, 06:18
Г-н Новожилов, группа эта для американцев и умеющих себя вести в гостях жителей других стран. Вы не попадаете ни под одну категорию в данный момент.
Но, есть исключения, бывают такие забавные гости из России-Матушки что мы их терпим в обмен на развлекуху. Типа Брук, человека до такой степени ненавидящего инородные названия улиц Оренбурга, что, случись ей геройски погибнуть за Святую Русь, то она посмертно была бы против переименования одной из улиц её басурманской фамилией.
Так что, либо начинайте цирк, либо прошу честь знать...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3226 Старый 25.05.2011, 06:19
Нормальные уехавшие пацаны либо нормально общаются,либо помалкивают в тряпочку..... * а тут случай особый--------либо лыжи не едут,либо ты.....(H)
Александр Нава
Guest
post #3227 Старый 25.05.2011, 06:21
Г-н Новожилов, группа эта для американцев и умеющих себя вести в гостях жителей других стран. Вы не попадаете ни под одну категорию в данный момент.-----------ну и стИрильно у вас тут!(md) (md) (md) :-D
Александр Нава
Guest
post #3228 Старый 25.05.2011, 06:28
саша,я случайно нажал на фио,вот *и открылась твоя страничка.Как видишь никакого любопытства
JASON Tomp
Guest
post #3229 Старый 25.05.2011, 06:53
своё уже ,,отштурмовала,,...благодарствую
думала может здесь что поспокойней
спасибо, *я как то дальше пойду
Вероника
Guest
post #3230 Старый 25.05.2011, 07:21
***********.youtube.com/watch?v=bwln97z-z-8&feature=related
Украинская семья глазами россиян. Как самая "миролюбивая и добрая" нация относится к своим практически ближайшим родственникам. Что уже говорить об уважении к другим нациям?
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ