Ваш отец получал больше директора завода Мой ТЕСТЬ, повторюсь еще раз для особо внимательных))) Еще раз повторюсь - он был многостаночник и ас, часто оставался сверхурочно, "разруливать" допущенный брак в свреловке и т.п. ценных деталей. Вы представляете сколько может стоит некоторые детали самолета?
насчет аборигенов - чем больше аборигеновский ребенок учится в школе тем хуже его успеваемость, в среднем грамотность так и остается на уровне 3 класса школы, арифметика может дойти максимум до уровня 7 класса у большинства.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
насчет аборигенов - чем больше аборигеновский ребенок учится в школе тем хуже его успеваемость, Понятно, программа растет, а знания нет. А в чем причина?
ответил другу Александр Марычев
это *неплохо.... но тольятти-не вся россия..это лицо.. *а жопа...намного болше..хотя..нельзя отрицать ..чтопотуги исправить положене предпринимаются...