Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 26.08.2011, 07:54
услышал впервые за последние 20 лет. Кстати - 30 августа ровно 20 лет,как я в Израиле.
Diana Tilli
Guest
post #322 Старый 26.08.2011, 07:55
Игорь!!!!! я была НА ВСЕХ ДЕМОНАТРАЦИЯХ! если 50 человек из 200000 по-Вашему были, то тогда Вы правы. Мы тоже были с мужем. У него даже все каналы брали интервью. Ну и?
Diana Tilli
Guest
post #323 Старый 26.08.2011, 07:56
Я,кстати, не понимаю о чем мы спорим? о том, что Израиль сгубил советскую интеллигенцию, приехавшую сюда 20 лет назад? Да просто перечеркнул судьбы!
Diana Till
Guest
post #324 Старый 26.08.2011, 07:57
Мне наплевать и на 9 канал, и на Либермана. И я не на кого не работаю. Так что обвинить меня не в чем совершенно. ШО хочу, то и ворочу .
Diana Till
Guest
post #325 Старый 26.08.2011, 07:59
А вы что хотели, чтобы шла многотысячная толпа с надписями на лбу "мы русские"?Тогда легче было бы их подсчитать?Молодежи русской было полно, вы их просто не распознали, может быть, они разговаривают на иврите.
Igor Shti вне форума
post #326 Старый 26.08.2011, 08:00
о том, что Израиль сгубил советскую интеллигенцию, приехавшую сюда 20 лет назад? Да просто перечеркнул судьбы! (md) (dt) Это уже серьезное заявление.И как он ее сгубил?
Igor Shti вне форума
post #327 Старый 26.08.2011, 08:37
Я,кстати, не понимаю о чем мы спорим? о том, что Израиль сгубил советскую интеллигенцию, приехавшую сюда 20 лет назад? Да просто перечеркнул судьбы!

-------------------

от азей. *Люди приехали эмигрантами в другую страну, которая предоставила им гражданство, экономическую помощь, возможность интегрироваться в общество. а теперь страна обвиняется п том что сгубил судьбы. а я то по глупости своей думал что ЧЕЛОВЕК САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ СУДЬБУ, СВОИ ПОСТУПКИ, СВОЮ ЖИЗНЬ *а не старший брат, партия и правительство. ошибся. Израиль поступил с ними не правильно. перечеркнул их судьбы. рахмонес
Яков Муфт
Guest
post #328 Старый 26.08.2011, 08:54
советская интеллигенция в России не была загублена? Вся интеллигенция была и есть голая и босая по сравнению с их западными, в том числе израильсими коллегами.Зарплата была 200 рублей.От силы 400-это у кандидатов наук.
Igor Shti вне форума
post #329 Старый 26.08.2011, 08:56
Вся интеллигенция кроме явных лузеров и нытиков в Израиле очень хорошо устроена.
Igor Shti вне форума
post #330 Старый 26.08.2011, 14:27
Диана, а на какую аудиторию рассчитана Ваша статья в "Новой газете"? И, что вы ждете от этой аудитории: сочуствия, осуждения Израиля, злорадства?Может такие статьи надо публиковать в израильской русскоязычной и ивритоязычной прессе Израиля , а не в России? Конечно, аудитория "Новой газеты", в основном, лояльна к Израилю, Вы хотите ее сделать нелояльной? Или Вы хотите порадовать антисемитов? По-моему, в зарубежной прессе надо писать статьи, направленные на разъяснение политики Израиля в отношении арабов, а не на разоблачение неправильной внутренней политики Израиля, что , по большому счету, интересует только граждан Израиля, а за рубежом во основном недругов Израиля, которые ловят каждое негативное мнение об Израиле и используют в своих целях..
Выгодская вне форума
Ответ