Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 17.06.2009, 05:14
Эти люди привыкли долгие годы присмыкаться, жить двойной жизнью. Послеокупации русских территорий фашистами они как один шли на службу кгитлеровцам и поэтому Сталин разослал поволжских немцев по разнымлагерям и поселениям.
-----------
Хех.. Леонид, попробовали бы Вы мне это высказать при реальной встрече в лицо... Жаль, не позволяет мне статус мода высказать всё что думаю, по-поводу Ваших слов, но "танец с саблями" Вам был бы обеспечен.. (v)
Member
Valerij вне форума
post #332 Старый 17.06.2009, 05:25
Я так понимаю из ваших слов Валерий , что ваши предки шли
против своих земляков .
Эдик Саха
Guest
post #333 Старый 17.06.2009, 05:43
Хех..Леонид, попробовали бы Вы мне это высказать при реальной встрече влицо... Жаль, не позволяет мне статус мода высказать всё что думаю,по-поводу Ваших слов, но "танец с саблями" Вам был бы обеспечен..
Всё что мною было написано - исторический факт, имеющий многочисленные подтвержения. Огромное колличество поступивших на службу к гитлеровцам "поволжских немцев" было осуждено к различным срокам лишения свободы, или расстреляно. Именно это вызвало волну репрессий против них. Ну а что касаемо "Танца с саблями",Валера, то могу совершенно честно сказать - драться я не умею, зато на курок нажимать я умею очень хорошо, так что не выёживайся, Herr Moderator.
Лида Жукав
Guest
post #334 Старый 17.06.2009, 05:54
Огромноеколличество поступивших на службу к гитлеровцам "поволжских немцев"было осуждено к различным срокам лишения свободы, или расстреляно.Именно это вызвало волну репрессий против них.
-----------
Как насчёт фактов? Иначе это "бред сивой кобылы"..
Member
Valerij вне форума
post #335 Старый 17.06.2009, 05:57
Любитель ФАКТОВ!! Каким образом могли поволжские немцы поступить на службу к гитлеровцам?
Штейнгауэр
Guest
post #336 Старый 17.06.2009, 06:04
Всё что мною было написано - исторический факт, имеющий многочисленные подтвержения.
Сказал А, было бы не плохо сказать Б...если конечно эти факты есть, в чем я очень даже сомневаюсь...До этого не было этих фактов, появляется Леонид и он меняет всю историю...
Ольга Эсэнка каж
Guest
post #337 Старый 17.06.2009, 06:20
Эдик Захаревич
На сторону противоположную фашизму, в чъём бы лице он не проявился..
Member
Valerij вне форума
post #338 Старый 17.06.2009, 06:22
А я вот чего в сети раскопал:
Указ Президиума ВерховногоСовета СССР «О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья»По достоверным данным, полученным военными властями, среди немецкогонаселения, проживающего в районах Поволжья, имеются тысячи и десятки тысячдиверсантов и шпионов, которые по сигналу, данному из Германии, должныпроизвести взрывы в районах, населенных немцами Поволжья. О наличии такогобольшого количества диверсантов и шпионов среди немцев, проживающих в районахПоволжья, советским властям никто не сообщал, следовательно, немецкое населениерайонов Поволжья скрывает в своей среде врагов советского народа и Советскойвласти.
Олег Жука
Guest
post #339 Старый 17.06.2009, 06:23
А я вот чего в сети раскопал:
Указ Президиума ВерховногоСовета СССР «О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья»По достоверным данным, полученным военными властями, среди немецкогонаселения, проживающего в районах Поволжья, имеются тысячи и десятки тысячдиверсантов и шпионов, которые по сигналу, данному из Германии, должныпроизвести взрывы в районах, населенных немцами Поволжья. О наличии такогобольшого количества диверсантов и шпионов среди немцев, проживающих в районахПоволжья, советским властям никто не сообщал, следовательно, немецкое населениерайонов Поволжья скрывает в своей среде врагов советского народа и Советскойвласти.
Олег Жук
Guest
post #340 Старый 17.06.2009, 06:23
Клоун он и на стороне врагов клоуном не плохо будет смотреться...Я могу его представить в этой роли:-D (fr)
Ольга Эсэнка ка
Guest
Ответ