Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 27.09.2011, 21:42
Принцип всеи Торы"люби ближнего своего как самого себя"и "Не делаи другому то,что ты не желаеш себе".А вы исповедуете эти принципы,то надеюсь вы пожелали мне и моему потомству самое лучшее.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #332 Старый 27.09.2011, 21:51
А кто по вашему сотворил сатану?Вы меня называете сатанисткои а кто вы такои?самонадеянныи ,разве вы не там находитесь,где ия и все человечество. я такои хорошии я такои духовныи,я такои чесныи.Ну прямо хоть крылышки обрезаи.У вас дорогои мои мания величия.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #333 Старый 27.09.2011, 22:13
Я являюсь исполнителем его воли.Я написал книгу книг.И что такое эта ваша книга книг?Эта книга написана человеком,а знаете сколько книг человек написал за свое существование и что?Ну и что чтовы ее написали,какои из этого толк.Кто такои человек-это никто и ничто-это прах.Вот у Торы автор особенныи,ее написал Творец!
Senior Member
Аномалия вне форума
post #334 Старый 28.09.2011, 07:09
ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
Творца и стать подобными Ему. * * * *Вот у Торы автор особенныи,ее написал Творец! * ******* * * * * * * * * * * * * * * * И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, ...... Gen 1:26
**** * Вы разницу улавливаете, что человек создан по подобию, а *не человек становиться подобным Ему, читайте внимательней Тору
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #335 Старый 17.10.2011, 20:19
Елизавета. Вот я читаю ваши сообщения, и удивляюсь, как ваш машиах позволяет выражаться, оскорблять людей. Законы Творца основаны на любви, а я читая общения форумчан поражаюсь их презренности друг к другу. Вы не могли видеть папу *Андрея, и поэтому ваши доводы неосновательные. Можно доказывать свое убездение и не оскорбляя ближнего. Или вы считаете что существует два мнения: одна ваша, а другая неправильная.;-)
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #336 Старый 18.10.2011, 01:49
Уважаемый Хорен, Машиах не наш, а Бож-й, который дан для всего человечества. Он не контролирует людей, кто что говорит. Каждый человек говорит, то,что он считает нужным. А закон человеческого общества подразумевает, что на целенаправленные провокация провокаторов, они получают адекватные ответы. Поэтому виновник не тот, кто отвечает на оскорбления провокатора, а сам провокатор, который без основательно оскорбляет людей. Законы Бо-а изложены в нравственности Торы по которым нельзя заниматься целенаправленными провокациями, в противном случае заработают законы справедливости: "око за око, зуб за зуб!". Мы отлично доказали фактическое положение дел, но Андрей малодушно продолжал безосновательное оскорбление гениального человека лишь из-за зависти или политического заказа, который в его сторону и слово никогда не сказал. Поэтому он получал от нас адекватные ответы. Мы считаем, что существует правда, а провокаторов нужно ставить на место, так как они дикие животные не понимающие человеческого общения, а не люди.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #337 Старый 18.10.2011, 19:57
Как вам удобно Елизавета. Относительно гениальности Давида спорить не буду, а вот насчет машиаха и я не верю. И поверьте это не политический заказ или зависть а просто не сооветствует Писанию. Но в кого вы верите и кому поклоняетесь это ваше личное дело и ваш выбор. Кстати вы хасидов назвали христианами - не страшно? Они же могут обидется. *:-D
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #338 Старый 19.10.2011, 03:36
Я ещё раз подчёркиваю, что Давид Бен Мелех единственный человек с которым в истории человечества совпадают все предсказания Танаха как в части его происхождения и его судьбы и т.д., так и в части данных им мессианских результатов.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #339 Старый 19.10.2011, 18:03
ti iz kakoiy psixbolnici sbejal? chelovek, kotoromu govoriat, chto sam vidish, chto solnce svetit i ono oslepitelno joltogo cveta, a on otvechaet, mol, raz vi govorite, chto solnce chornogo cveta i t.d., - to znachit on tochno ne adekvatno vosprinimaet realnost.
Liza doxodchivo skazala, chto Messia (Xristos) opredeliaetsia imenno po prprpchestvam Tanaxa, no eti prorochestva ne sovpadali i nikogda uje ne sovpadut ni s kem, krome realnogo geneticheskogo potomka po semeni iz roda caria Israilia Davida, kotoriy uje dal takie je predskazanie v prorochestvax realnie messianskie rezultati.
Люблю Тэдя
Guest
post #340 Старый 19.10.2011, 21:34
Милая Елизавета. Я из тех кровей которые людей не бояться. :-) . И дерзости у меня неограничено. Но я боюсь Бога, и стараюсь тушить в себе эту негативную сторона характера. А хасиды не принимают Иисуса как Мессию. Это факт. Насчет Давида, вам виднее. Вы *читаете Танах и в курсе.
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
Ответ