Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 29.09.2009, 22:55
просто ровно дышу.обсолютно не интересно.даже на море попробовала позагорать там вместе с ними.жара такая что лежат все.только лежи да поливайся.тяжко.жарко.я б у себя дома и туда и сюда бы..и мозги бы не пухли от жары.много дел сделать можно.да и вообще жить как они хлебать их проблемы.у них их полно.я жалею что мне пришлось так скакнуть.хотелось посмотреть жизнь одна.мой муж мог спокойно и в латвии сою активиту открыть.Страшно было.а вдруг не вытянем.в латвии латышский.ЯЗЫК .вот тебе загвоздка.у меня такие проблемы...у них другие...у русских из россии ваще другие.
ТАНЯ
Guest
post #332 Старый 29.09.2009, 22:58
ny ya bu ne skazala,chto figyru y nih y vseh plohie,mnogo videla na more s horoshimi yhozhennumi telami,osobenno damu za 40 i 50 let mnogie sledyat za soboi,hodyat v palestry i vse takoe.Pravda vot lubyat lica lampami zhech.A nasschet prushikov,tak eto i y nas polno devok prushavuh.Vot naprimer y nasheh krasotki Marinu tozhe kozha ne idealnaya
Жаннета Оlil
Guest
post #333 Старый 29.09.2009, 23:03
vot naprimer Nataliya Rassohina vuglyadit namnogo interesnee Marinu, a vu s Rostova da(eto ya Natalie)?
Жаннета Оlil
Guest
post #334 Старый 30.09.2009, 02:06
Наталья Россохина,-(Y)(Y)(Y)!!! Но только Ростов-как-то отстойно, захолустье..;-)Ну а в общем-то всех итальянок таак об...ть-признак небольшого ума! Вы,Марин,действительно ,красивая девушка, но то, что вы здесь пишите вам эту красотуочень портит.Как говорят"встречают по одёжке, а провожают по уму"..
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #335 Старый 30.09.2009, 05:21
"...спасибо, что вы мне написали, что у меня нос картошкой! В последнее время (год-два) мне стало казаться, что он у меня немного вытянулся, что мне совсем не нравится! Ваше замечание опровергло мои опасения! На счет коротких ног (рост у меня 172), это вы переборщили, мои ноги всегда были моим самым главным моим достоинством! Часть тела, которая больше всего нравится мне и мужчинам! ..."
"... а делать мы будем, прокрасим вам корни(если косишь под блонди стыдно выглядить дешево), посадим на диету, вкачаем силикон(не помешает)! А вот с ногами беда, мало того что толстые, так еще и кривые!Зато с носом вам повезло, не картошкой, а глаза я бы на вашем месте красила повыразительнее!!!!! слишком близко посажены!..."
ну и далее почти во всех постах.....
Девочки, извините, не могу сдержаться, фраза сама напрашивается:
"И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО.......!!!"
Наталья Мина
Junior Member
Наталья Мина вне форума
post #336 Старый 30.09.2009, 17:40
Мы иногда забываем, что красота - это то .что быстро проходит! Но есть душевная красота. вроде ничего такого, а с такой силой притягивает!!! Хотя многие молодые девочки этого не понимают еще!!! Но это в силу молодости - она тоже.увы,быстро проходит!!!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #337 Старый 30.09.2009, 17:45
Полноностью с вами согласна, Марина! (Y)Только, к сожалению, бывает, что и к старости некоторые не могут понять этого..*-)
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #338 Старый 30.09.2009, 17:53
Я думаю, что только русские женщины - начинают разговор об одном и все -равно переводят его на себя!!! Хотя не все такие-зацыкленные!!!! Возможно это от неуверенности в себе! или всеже из-за молодости?!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #339 Старый 30.09.2009, 17:57
А по поводу итальянок!Все как у нас!!! Есть красивые и умные! Есть страшные и тупые! Как и везде - это зависит от воспитания и от родителей!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #340 Старый 30.09.2009, 18:04
марина просто самооценка у некоторых завышена...особенно которые с бальшога горада...у некоторых видят прыщи, а у самих лицо после оспы -не видно...
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
Ответ