Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 03.02.2009, 05:36
Хроника событий и происшествий (время местное).
09:45 Из машины, проезжавшей мимо поселения Бейт Ятир рядом с Хевроном, неизвестный открыл огонь по патрулю ЦАХАЛа. Израильские военные открыли ответный огонь. Террорист был убит. Среди военнослужащих ЦАХАЛа пострадавших нет.
11:40 Минометный снаряд, выпущенный из сектора Газы, упал на открытой местности, на территории райсовета Эшколь. Пострадавших и ущерба нет.
20:20. Ракета "Касам" взорвалась на открытом пространстве в районе поселенческого совета Шаар ха-Негев. Сообщений о пострадавших не поступало
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #332 Старый 03.02.2009, 05:42
Израильтянка, чей муж, резидент Газы, был убит во время операции "Литой Свинец" не может быть признана вдовой в Израиле. Причиной является то, что ХАМАС отказывается выдать ей свидетельство о смерти.
Между тем, в виду сложного экономического положения, Галит обратилась в МВД Израиля с просьбой о получения пособия, как положено вдове.
Министерство ответило Попок, что без свидетельства о смерти ее не могут признать вдовой. Попок тем временем пытается получить от компании Амидар социальную квартиру для себя, своих 3 детей, находящихся в Израиле, своих родителей, проживающих в Нацрат-Элите и трех детей, находящихся в Газе.
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #333 Старый 03.02.2009, 08:31
Говорю честно,в политеке разбираюсь слабо(куды нам женщинам,среди слабых мужиков!).Но,полностью на стороне Виктора!Витя-ты прелесть!Мы победим!!! (K)
Nelli Hoft
Junior Member
Nelli Hoft вне форума
post #334 Старый 03.02.2009, 08:44
Видать придётся перейти на сторону Виктора *-) Тем более только что узнал что госпожа Поппок стала вдовой (tr)
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #335 Старый 03.02.2009, 09:33
Алекс!Или,я такая недалёкая,или Вас удалили(стёрли.)?Ваши посты, я найти не могу.
Nelli Hoft
Junior Member
Nelli Hoft вне форума
post #336 Старый 03.02.2009, 09:46
Нэлли,нет-меня не стирали-я решился написать в этой теме только после вас-в первьй раз......Я имел ввиду пост Виктора.
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #337 Старый 03.02.2009, 09:54
Боря,ну какой Вы-умный, (Y) ажно, страшно иногда...Борис!Я дарю Вам звезду (*) и желаю спокойной ночи! (S)
Nelli Hoft
Junior Member
Nelli Hoft вне форума
post #338 Старый 03.02.2009, 20:14
Сирена "цева адом" прозвучала в 07.15 в Ашкелоне. Спустя несколько секунд был слышен взрыв.
Ракета упала в центре Ашкелона, однако, на незастроенной местности. Одна жительница города была госпитализирована в больницу "Барзилай" с легкими осколочными ранениями. Еще три человека перенесли нервный шок.
Городской родительский комитет Ашкелона постановил: по причине продолжающихся ракетных обстрелов, занятия во всех школах города отменяются.
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #339 Старый 04.02.2009, 04:23
Вот что хотят ИЗАИЛЬТЯНЕ
Письмо солдата прошедшего операцию в Газе - обращение к жителям Газы! (письмо на английском - благодоря Соне есть и русский перевод).
***********.aish.com/jewishissues/israeldiary/Dear_Citizen_of_Gaza.asp
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #340 Старый 04.02.2009, 04:24
Я знаю ты будешь разгневан, *расстроен и испытаешь жгучее унижение от то того, что те, кого ты считаешь своими врагами, вторглись в "святая святых" твоей жизни. Я убежден, что тебя душит такая неукротимая ненависть ко мне, что ты не испытываешь ни малейшего желания *выслушать меня. И все же, если у меня есть хоть малейшая надежда на то, что ты захочешь меня выслушать, мне очень важно сказать тебе следующее.
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
Ответ