Ну вот сегодня смотрела "Судебные дела". Занятная история. после развода муж подал в суд *иск для того, чтобы его лишили отцовства. Дело в том, что он настаивает, что ребенок не его, он женился на девушке, когда она была на 6-ом месяце беременности.И за три дн до свадьбы ее бросил жених. Взял и уехал. ее мама, известна в городе предприниматель, чтобы избежать позора уговорила молодого человека из компании дочери *жениться. Fиктивно. а потом развестись. За это она его в свои бизнес пристроила. но они потом не развелись, он хорошо к ребенку относился, пока не приехал тот, отец. короче, барышня вспомнила свою любовь, развелась с мужем, но алименты с него брала .пока этому fиктивному мужу не надоело он и подал иск. На суде барышня сказала, что не знает кто отец, поскольку в компании все спали со всеми. История закончилась тем, что хот и доказали отцовство того, сбежавшего, но алименты все равно платить истцу, поскольку, как сказала судья, ребенок не игрушка, хочу усыновлю, хочу откажусь.Вот так, делаи доброе дело.:-(