Определяюсь в угоду Илане,ведь до сих пор я был неопределён.Так вот,Илана,заметьте,что при всех Ваших нападках на меня,я ни разу не повелевал по-настоящему-не посылал Вас туда,куда следовало послать за Вашу ко мне,мягко говоря,нетактичность.А так как я взываю к нравственности,то становлюсь уязвимым людьми безнравственными,ведь упрекнуть меня,говорящего о морали-это слаще,чем упрекать подонка в аморальности.И потом,в моих первых постах,где я высказал свой взгляд на нашу жизнь,я никого конкретно не не задел.Напротив, после этих постов все забыли о теме и стали обсуждать меня.Я,естественно,защищаясь,мог допустить в реальном времени разговора,какие-то оплошности,но Вы и Вам подобные ,тоже естественно для вас,паразитировали на них,возносили их в степень доказательства моей порочности вообще,даже в тех случаях,когда оплошность мою можно было трактовать по-человечески. ЭТО-ПРАВДА!Заметьте!(повелеваю)!