Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 23.10.2009, 07:42
Валерийййй, не буди во мне "зайца"! Я горжусь тем ,что люблю! А если перестану, то напомни! Или может мне ещё и ориентацию поменять по моде? Да, я живу среди немцев, да мои дети тоже стали ими..,но я РУССКАЯ! И я вижу что русские имеют славную душу, неповторимую!!!! И чтобы тут не писали, каждый в глубине соей душе знает что это так, но ... об этом не напишет, потому-что строят из себя не понятно кого! Вот немчура блинннн! :-D
Натали .
Guest
post #362 Старый 23.10.2009, 07:47
Валерийййй, не буди во мне "зайца"! Я горжусь тем ,что люблю! А если перестану, то напомни!
-----------
Хай муш напоминает, Наталья. Мне то на кой енто? (tr)
Member
Valerij вне форума
post #363 Старый 23.10.2009, 07:51
Марина, всего два имени.. всё в Ваших руках, вообще-то. Вы автор темы. Вы можете темку подчистить.. удалить всё ненужное и продолжать беседу только с ними. Я могу даже пообщать, что в этом случае даже ни разу не загляну в неё. (ch)
Member
Valerij вне форума
post #364 Старый 23.10.2009, 07:55
/ Valerij \, я за свободу слова. Просто хотелось бы, чтобы оппоненты были хотя бы корректны.
Марина Кантэмика
Guest
post #365 Старый 23.10.2009, 07:57
Да вот в Цирке Марина пожалуй такого не встретишь,жалко,что Евгения вспоминает какие то старые отношения в другой группе,написала бы свое мнение по теме.Группа другая тема хорошая людям общаться хочется,зачем всем разборки и кто кого оскорбил.
Елена Шмидт Сэ
Guest
post #366 Старый 23.10.2009, 07:57
Ну так Валерий , ты один из многих кто напоминает русским что им любить...А что ты подумал? Ты смотри за порядком, а то у тебя "под шумок" из темы балаган превратили...,а тебя "прёт"! Лучше не смайлы шлёпай под ничем..,а пиши по делу...!
Натали .
Guest
post #367 Старый 23.10.2009, 08:06
/ Valerij \, Вы иногда "в штыки" воспринимаете мнение, отличное от Вашего. Но по сравнению с другими участниками нашей жаркой "дискуссии", Вы -сама нежность.
Марина Кантэмика
Guest
post #368 Старый 23.10.2009, 08:08
Инга, Валера не может всем хамам рот закрыть зараc, если Вы хороший модер откройте группу и модерируйте. Колхоз дело добровольное!oder?
Alexander Schn
Guest
post #369 Старый 23.10.2009, 08:09
Тема интересная.А вот так выйдите на улицу ,на площадь и объясняйте немцам что душа русская самая загадочная и самая широкая.Вы будете удовлетворены,а они посмеются.Но будте поскромнее.Но мы то выросшие в СССР ,знаем не понаслышке.Все это не убедительно что тут пишут про эту душу.
Владимир @
Guest
post #370 Старый 23.10.2009, 08:12
Мне кажется Вы ошибаетесь, Марина. Я просто точно так-же, как и Александр Шнайдер, не перевариваю "понтов". Большинство, что было написано в теме, они и есть..
Member
Valerij вне форума
Ответ