Не совсем шашлык, но гриль.
Я знаю что все любят шашлык.. я тожего люблю… но как он надоел… кажный раз выезжая на дачу думаешь опять шашлык..ну право слово.. ничего нового… вот с этого и решил начать... Итак, продолжу…блюдо…
Состав картошка бекон… и всё
Берем картошку, чистим, варим и делаем из неё пюре!
Далее даем ему остыть, кстати, в пюре не добавляем ни водуни молоко только немного сливочного масла, хотя оно нафиг не уперлось, простоотварной картофан тщательно замятый…Ну вообщем он остыл, пошел второйпродукт Бекон. Чем тоньше и длинеенарезанный тем лучше, чем ширшее темлегшее..
Короче, берем остывший картофан делаемиз него колбаску (или котлетку).. и заворачиваем в бекон.. заворачиваем кто во что горазд.. опытприходит со временем, можно закрепить зубочистками. Да, и еще картошку не солить.. бекон самсоленый… вообще иногда на этом беконе пишут «грудинка», так она лучше..тоньше, и ширеее.
Вообщем лепим колбаски из бекона с картошкой пюре..
Слепили, уложили в решетку… и на угли.
Главное… это блюдо не испортить.. если тупо не спалить, Жарим до готовности, тем более что с самогоначала все готово, просто надо чтобы бекон маненько подгорел, сразуоговорюсь…угли захотят погореть открытым пламенем, бекон он же сало, хорошогорит….есть пару советов… залить водой уголь.. и ждать опять огня.. или как этоделаю я … засыпаю пищевой солью… именно ей .. бывалые знают.. пламя исчезает..а жар остался.. вобщем смотрим чтобы наши колбаски были приятныглазу.. и снимаем по готовности…
Теперь ВЫ ОЦЕНИТЕ… жаренный бекон и картофан, Что здесь можноиспортить??? Все знакомо с голодного детства, всевсегда вкусно, ну короче кому это готовил.. все в шоке типа всегениальное просто… в блюде есть масса нюансов.. типа как бы его получше податьи все… тока внешний вид.. колбаски могут сыпаться.. но вот вкус остается…