Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 21.02.2012, 02:23
"например- японский синтоизм"-Разве японский синтоизм произвёл такие вехи истории,и перетрубации в человеческом обществе вцелом,как Тора?
Юрий Дакжэ
Guest
post #382 Старый 21.02.2012, 02:34
"-возможно есть исключения - люди, у которых определяющим является сознание"-По моему это биология за 6-7 класс.Сознательная и бессознательная деятельность.Именно наличие сознания отличает человека от животных.Другое дело -в степени его развития.Есть люди стремящиеся(осознанно)к его развитию, другие -пребывающие в состоянии недвижения,сна.
Юрий Дакжэк
Guest
post #383 Старый 21.02.2012, 02:51
Так эт Беня выходит тоже гой? А все расчесывал тыт свой гондурас по поводу Папы...
Ali
Guest
post #384 Старый 21.02.2012, 03:22
Разве японский синтоизм произвёл(E) *Нет, не произвёл , именно об этом я и написал.....
Юрий Касэн вне форума
post #385 Старый 21.02.2012, 03:28
Считают много и до трёх,и до пол четвёртого.(E) Верно, субъективный идеализм не единственное направление философской мысли ..... Какие доказательста "от обратного" *представлены *от Адама *до наших дней ? *Или до адама вселенная не существовала ?
Юрий Касэн вне форума
post #386 Старый 21.02.2012, 03:52
Думаю, что у животных нет сознания в общепринятом смысле этого слова ..... ( впрочем, и *общепринятого термина тоже нет ). Для РАЗВЛЕЧЕНИЯ * - " элементы сознания" *у *животных , имеющих " до адамовую " историю.....***********.liveinternet.ru/users/karl_lvovich/post116842345/
Юрий Касэн вне форума
post #387 Старый 21.02.2012, 04:37
"субъективный идеализм не единственное направление философской мысли ..... "Кто *и что определяет степень субъективности?Философия конечно интересная вещь,но до определённого момента.На мой взгляд,мнение отдельно взятого субъекта более субъективно,нежели мнение значительной группы людей,пришедших к единому.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #388 Старый 21.02.2012, 04:44
"Нет, не произвёл , именно об этом я и написал..... " Прошу прощения,недопонял и недочитал!
Юрий Дакжэк-
Guest
post #389 Старый 21.02.2012, 05:00
"Какие доказательста "от обратного" *представлены *от Адама *до наших дней ? *Или до адама вселенная не существовала ? " Всё существовало и существует, и до,и после.Не в этом суть.Именно поколение Адама произвели действие,обратное требуемому Законом.И получило соотвественно.Человечество пошло по пути проб и ошибок,познавая Творца и Его Закон-от противного.Как маленький ребёнок не слушает родителей и делает ошибки-ушибки.Кто-то учиться,а кто-то нет.А у кого-то родители не ахти.Но это уже другая история.
Юрий Дакжэ
Guest
post #390 Старый 21.02.2012, 06:17
.И получило соотвественно(E) *А, что , собственно , получили ?Человечность ? *Свободу выбора ? Самоосознание, как , по существу , единственный признак, отличающий людей от животных ? *Я думаю, что *в этом и состоял ЗАМЫСЕЛ, (если, конечно, признать, что он вообще *был...)
Юрий Касэн вне форума
Ответ