Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.10.2008, 03:47
Хлопци! А кто-нибудь помнит? (это не очень давно было..)
У баксоты было золотое обеспечение... а ещё в нашем дэцтве оно пропало? А теперь бакс ничем не обеспечен, только рекламой, что мне, каку художнгику, близко, конечно... Но специалисты говорят, что $100 = 2,5... чего? :-(
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #32 Старый 05.10.2008, 04:00
помним, помним, после дипресси скупили все золото у населения по 8 баксов, создали национальный золотой запас и продали центробанку в англию по себестоимости :-P....
Joseph Оdo
Guest
post #33 Старый 08.10.2008, 21:56
И всеж давайте ближе к теме,как экономика США пытается выйти из кризиса??? За счет налогоплательщиков???
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #34 Старый 08.10.2008, 23:56
Теория такова: у налогоплательщиков деньги вроде бы как "одалживают", а потом вернут с наваром. Когда я был первоклассником у меня так хулиганы-старшеклассники забирали 10 копеек на булочку. С таким же лозунгом "Не сци, я тебе завтра 20 копеек отдам". Пока что это не произошло. Что меня задевает, это то что МакКейн предлагает пересмотреть ипотеки тем людям кто не может платить по цене по которой они дом "купили", и снизить выплаты до того уровня до которого их дом сейчас опустился в цене. Получается что те люди которые ютились в каморке и скопили значительную сумму на down payment, и приобрели то что они смогли себе позволить будут платить ту же сумму каждый месяц, а те кто с голой задницей влипли в то что им не по карману получат от государства значительные поблажки. Несправедливо.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #35 Старый 09.10.2008, 03:35
Господа я думаю тема исчерпала себя,так как Олег Сахно создал Новую тему касающую кризиса всей мировой экономики. (H) ;-) (fr)....Если Вы согласны то я закрою *ее. С уважением к Вам,я Вячеслав.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #36 Старый 09.10.2008, 04:00
Слава, я так не думаю, давай оставим две разные темы, вчера было сказано много нового по поводу экономики во время дебатов, мне кажется что жители США захотят высказаться о внутренних аспектах этого кризиса. Дай людям до дома добраться, не всем босс разрешает на работе на Одноклассниках сидеть.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #37 Старый 10.10.2008, 17:30
Я даже *не сомневаюсь Паша ,сегодня вот и министр финансов *в Вашингтоне будет обсуждать плачевную ситуацию с Вашим президентом... (H) ;-)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #38 Старый 11.10.2008, 07:14
США официально объявили,что деньги возьмут из бюджета и продажи новых ценных бумаг для поддержки своих финансовых институтов.Однако не исключаю,что они включат печатный станок.Появление большого кол-ва долларов приведет сначала их,а следом и нашей инфляции.Ведь Россия импортирует множество товаров,расчитываясь долларами.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #39 Старый 11.10.2008, 07:16
Долларами рассчитывается Америка, а Россия рассчитывается газом, нефтью, золотом, алмазами, металлом, углем, космосом и прочей ерундой... :-)
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #40 Старый 11.10.2008, 16:13
Россия рассчитывается газом, нефтью, золотом, алмазами, металлом, углем, космосом и прочей ерундой...
Ty, bratan, otstal let edak na 200. Barter v mezhdunarodnoj torgovle davno umer.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
Ответ