Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.03.2011, 14:39
Банки и венчурные фонды охотно вкладываются не в бизнес-планы. Должен быть реально действующий бизнес, не менее 3 лет, со стабильным ростом, с хорошей кредитной историей
У моего знакомого Частная компания с Гроссом больше 200 млн $ в год (самый большой Small Business в Америке) , эта вторая компания в стране в своей отрасли, несколько лет до этого кyпившая другю подобную компанию за 50 млн кэш , и он не мог взять в банке 2 млн кредита на ремонт бизнесс фасилити
Jeanna Shy
Guest
post #32 Старый 17.03.2011, 20:03
он, с наилучшим кредитным рейтингом,с *собственным домом *пытался получить бизнес лоан....
А получить обычную персональную ипотеку на себя он не пробовал? Мне говорили что это легче чем под бизнес. Был бы нормальный downpayment.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #33 Старый 17.03.2011, 20:07
и он не мог взять в банке 2 млн кредита на ремонт бизнесс фасилити
Да, сейчас при выдаче ипотеки банки действительно озверели: требуют сами толком не зная чего. Из одной крайности ввалились в другую.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #34 Старый 18.03.2011, 00:35
Да речь не о том, как выкрутиться. Жизнь нас приучила, что препядствия нужно преодолевать *во что-бы то не стало. В конце концов *мой приятель *купил это помещение и открыл свой бизнес( весьма успешно), так же как и *миллионы мелких бизнесменов не знакомых с финансовой математикой и другими премудростями.У многих людей простой выбор, или работать по найму(,врачом, парихмахером, ювелиром,поваром), или открыть свой небольшой бизнес.Согласен, большинство не так финансово образованы, не достаточно умны и талантливы, многие терпят крах,но выигрывают далеко не единицы.У меня масса вполне успешных знакомых, кто начал с нуля. По себе скажу, игра того стоит.
Владимир Сум
Guest
post #35 Старый 18.03.2011, 01:28
Добрый день !Я живу в Германии,и развиваю свой бизнес по всему миру.Я предлагаю Вам здоровый *бизнес с компанией Vision,которая производит очень качественную,частопотребляемую продукцию для красоты и здоровья!Я работаю только через интернет,мне это очень нравится!Нет начальников,и общаешся только с тем ,кого выбереш сам!Если Вам интересно мое предложение-пишите,я отвечу на любые вопросы!
Марина Фис
Guest
post #36 Старый 18.03.2011, 02:28
Владимир, я тоже имел ввиду Андрея. Все ваши примеры хороши, но вряд ли при нашей жизни повторится подобная ситуация. Все рынки открыты, Куба рзаве что... .
Вчера 20:29
Зачем Куба?.... *Вот Лукашенко уйдут, и будет 100;% *как при
развале СССР.......
Кирилл Ткаш
Guest
post #37 Старый 18.03.2011, 07:17
Банк банку рознь. Мне банк навязал кредит 100 тысяч хотя я не просил. Но им надо было показать свою активность . Они пришли уговаривать открыть у них счёт . Я ответил что открою при условии что дадут кредит . Думал просто вежливо послать. Через неделю принесли сотку .
Senior Member
Konsta вне форума
post #38 Старый 18.03.2011, 07:38
Вопрос в другом, Константин, ты бы смог легко собрать несколько *миллионов *под бизнес проект( unsecured loan), об этом спорим.
Владимир Суми
Guest
post #39 Старый 19.03.2011, 13:53
Нет. Не смог бы . Но это не реально по определению. Сегодня даже construction loan получить не просто .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ