конечно, в постоянстве есть свои плюсы. но до поры до времени. оставлю, это детские игрушки на время... Детская одежда. когда моему ребенку было 6 месяцев, я ей купила джинсы в сети Монопри. хорошая модель, хорошее качество, не дорого. Потом на лето я ей купила штанишки.... точно такой же модели! только материал был тонкий хлопок. Осенью были в продаже опять точно такие же джинсы! этим летом, я покупала .. опять такую же точно модель, только белые хлопковые..... И сейчас вывесили осеннюю коллекцию, опять с этими джинсами!!! Ну, сколько ж можно?! Господа, поменяйте уж что нибудь. Ну не хочется видеть на ребенке однообразия бесконечного.
Далее... марка Джакади. покупала я там "сто лет" назад, опять же ребенку, брючки из вюлировой ткани каралового цвета. Потом у неё было платье из этой же кани (из коллекции другого сезона), потом сарафан...... Джакади, это не Шанель, не Бербери..... в коллекциях, не повторяются силуэты, крой, модели... просто одна и та же ткань. при том, что есть много одежды сшитой из других тканей, фактур.. Что это?! ну, опять же, не интересно мне из года в год одевать ребенка в одежду из одной и той же ткани! (если это не упомянутые Бербери к примеру)