Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 20.03.2010, 19:51
тоже заказывала - с размером повезло только мужу, потому что у него стандарт во всех частях... потом еще заказывали - приходило частями и шло около трех месяцев, а последний раз и вовсе решила отказаться от заказов у них - заказали в октябре вязаное платье на зиму и новогоднее покрывало... вот уже конец марта - ни слуха, ни духа ((( пишут, что тоар в Германии на сборке... и платье-то уже не актуально, не гоаоря уж о Новогоднем покрывале :-D
капитолина вне форума
post #32 Старый 22.03.2010, 11:57
мне тоже вещи шли оч долго и частями.но качество устроило и детские вещи просто супер.неужели они правда бнкроты??
Неадекватная Пиранья
Guest
post #33 Старый 12.10.2010, 05:18
Разочаровалась и в качестве и в стоимости,и в сроках доставки!!!Для ребенка покупаю и заказываю только отечественные вещи(благо есть достойные фирмы),или одежду проверенных фирм...
Natasha вне форума
post #34 Старый 16.10.2010, 23:51
ЗАКАЗАННЫЕ МНОЙ ВЕЩИ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, ДА И ТО ВСЕ ЧАСТЯМИ, УГОДАТЬ С РАЗМЕРОМ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО,ОСОБЕННО ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ВПЕРВЫЕ, ВООБЩЕМ КОТ В МЕШКЕ)))
Member
Беретта вне форума
post #35 Старый 25.10.2010, 16:52
Заказывала, шло все оченб долго, большинство вещей пришлось вернуть (сообветственно потеря составила порядка 600 рублей) еще 2 месяца ждала деньги, в общем и без вещей была и без денег. Качество обсолютно не соответствует цене, какой-то кошмар, хотя в каталоге смотрится все шикарно. Более менее был только свитер для мамы, ну и джинсы я ношу. Да еще посылка имела ужасный вид, все засунуто в почтовый полиэтиленовый конверт, причем не запечатано, т.к все просто развалилось, пришлось все проверять на почте
Фомина вне форума
post #36 Старый 25.10.2010, 18:18
Детское там вообще ничего нельзя заказывать- жуткая дрянь; Женское.... как повезет(чаще, конечно, не везет!); а Мужское очень даже и ничего. Мы с подругой обхохотались, когда после изнурительного ожидания пришло-таки ее вечернее платье... Мало того, что оно больше смахивало на дешевую ночную рубашку, так еще и сшито было явно слепым, пьяным китайцем!!!! Подол сзади был вшит в горловину!!! Сее чудо мы отправили обратно.
Junior Member
Sexy вне форума
post #37 Старый 25.10.2010, 18:53
Пришел каталог, очень удивилась. Цены повысились примерно на 40%. Очень дорого стало.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #38 Старый 03.11.2010, 16:47
мне совершенно не понравилось..заказывала самый маленький размер 42, а он оказался 52.пригодилось когда была беременная. хотя качество ужас...самые дешевые веши на китайских базарах лучше и дешевле в 10 раз
Не Девушка - Мечта
Guest
post #39 Старый 12.04.2011, 05:03
а я второй раз заказывала, рискнула, боялась, но очень понравилось, и *с размером угадала. на свой 44/46 заказывала 36/38. пижама, из новинок джинсовый комбинезон и платье, все классное. да, дорого, но в магазинах всё дороже, *а на рынке нет таких фасонов. кстати, почитала выше про упаковку. упаковано было очень аккуратно, и видно, что я первая вскрываю упаковку. действительно, как повезет.
D L V вне форума
post #40 Старый 12.04.2011, 06:14
Я раньше заказывала... Но.. Детская одежда очень нравилась и по качеству и по цене, но взрослая, просто слов нет. Размеры, заявленные в каталоге, не соответствуют размерам, присланной одежды. Иногда фасон смотрится просто ужасно по сравннию с картинкой, а уж качество взрослой одежды, история умалчивает. А детская одежда, до сих пор не могу нарадоваться, не линяет, не покрывается катышками, очень хорошо сидит.... Детской одеждой довольна, даже советую
нателла
Guest
Ответ