Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.06.2008, 03:51
rebyata zdrastvuite (H)

ya dumau s 13tim cheslom nechego ploxovo net, mne ono tozhe nravitsya, vezet vsegda na naevo!! i esli onem dumat xorosho tp vsegda vse budet xorosho :-)
Ринад Эмь-
Guest
post #32 Старый 04.06.2008, 06:51
ya "za",esli ne pozdno zakonchu rabotat i esli silno ne ustanu.a mojno s kem-nit(ili vse) vstretitsya na vyhode is metro,chtob ne blujdat po ulichkam v poiskah horniman :-)
Ирина Сядкин
Guest
post #33 Старый 04.06.2008, 06:58
Ксения, а ты уже требуешь "продолжения банкета"? Если есть какие-нибудь предложения - можно потом и туда )

Ирина - я его в прошлый раз нашел следуя за русскоговорящими с метро. Ну и вообще его как бы несложно найти - здесь например есть описание как пройти с London Bridge: ********doska.co.uk/index.php?showtopic=112 и ссылка на карту. Чуть раньше в этом треде я еще давал ссылку на гугл мапс. Да и встретить можно в крайнем случае
Эльдар Камам
Guest
post #34 Старый 05.06.2008, 07:15
Ja predlagaju v etu pianticu, a kto ne mozhet togda uzhe bolija posnim osstavom 13 chisla. Kto budet v etu pjatnicu, napishite kto budet v etu pjatnicu, mozhet s temi kto budet tochno obmenjaemsja telefonami v private. Tak kak narodu tam mnogo i ne hochetsa zaterjatsa ;-)
Lena Kivo
Guest
post #35 Старый 05.06.2008, 07:34
Voobsche v sleduyuschuyu ya pyatnicu ya ne smogu, esli priedut gosti. Poetomu esli v etu lyudi poydut, ya b tozhe prisoedinilsya
:-)
Alexander Gviffi
Guest
post #36 Старый 05.06.2008, 07:37
ок, значит уже по крайней мере три человека готовы пойти в эту пятницу. *(B) (D) Кто-нибудь еще?
Эльдар Камама
Guest
post #37 Старый 05.06.2008, 07:38
а во сколько?
и где именно?
да, и может все таки кто-нибудь меня заранее встретит, я не местная, лондона не знаю :-)
Настя
Guest
post #38 Старый 05.06.2008, 08:13
Я предложил в 19:30 в хорни (координаты даны ранее в этом же топике) - не знаю согласны ли остальные...

Могу встретить на London Bridge, все равно сам на метро еду *:-)
Эльдар Камам
Guest
post #39 Старый 05.06.2008, 08:21
да, это удобно..
до London Bridge я знаю как добраться :-$
а вот время..мм.. а кто-то еще вообще собирается?
Настя
Guest
post #40 Старый 05.06.2008, 18:45
Ja podojdu po pozhe, no kak ja uzhe predlozhila vzjala bi u kogo to nomer telefon4ika, kto tam budet to4no, chtob v tolpe ne poterjatsa. Kto dast? ;-)
Lena Kivo
Guest
Ответ