Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.05.2008, 05:00
to Svetlana Istomenko ; a kak vu vedete vashy nochnyjy zhuznj..? ja naprimer po nocham nikogda ne spljy, tak eto ne znachit chto ja bydy xoditj po klybam kazhdyjy nochj!))))) (fr)
vasill M
Guest
post #2 Старый 29.05.2008, 06:19
где-то тут промелькнуло предложение встретиться в реале. Я считаю что это хорошая идея - давно уже пора собраться и по-человечески набить друг другу морду поговорить за кружкой пива
Эльдар Камама
Guest
post #3 Старый 29.05.2008, 19:19
a ja predlogaju bolee udobnyi variant dlja wsex nas...Holborn....tam mona wstretitsja i reshyt' kuda chego i skol'ko brat'! :-D
Ilja Dovosn
Guest
post #4 Старый 29.05.2008, 21:00
esli chestno to ja ne znaju shto takoe xorni i gde eto temboliee...a ljudi wstrechajutsja mozet byt' tol'ko iz tvoego okruzenioja! t.k mne ob etom meste ne chego ne izvestno!
Ilja Dovosni
Guest
post #5 Старый 30.05.2008, 05:10
да это паб, называется Horniman at Hays, находится на берегу Темзы напротив HMS Belfast, по пятницам вечером там собирается куча русского народа и напиваются пивом в сопли. Расположение смотреть здесь: ********maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=horniman+at+hays,+london &ie=UTF8&ll=51.505965,-0.082687&spn=0.003312,0.010042&t=h&z=17 . Остальная инфа на доске
Эльдар Камама
Guest
post #6 Старый 30.05.2008, 05:26
Ежыг вот там похоже частенько зависает. Вообще я *бы на вашем месте не особо волновался, люди там кроткие и смиренные, можно пойти и познакомиться. Но дабы упростить задачу и предложил собраться вместе
Эльдар Камам
Guest
post #7 Старый 30.05.2008, 05:30
Домагаться ко мне нельзя - я девушка замужняя!
Павел, неужели на этих встречах все так плохо?

Эльдар, давайте соберемся, Инга с нами?
Елена Спицын
Guest
post #8 Старый 30.05.2008, 05:35
drugs sej4as ne aktualno.... (tr) ot kureva golova tupejet (N)
ja za zdorovij obraz zizni (v)
kstati pro horni toze ni4ego ne slishala (dt)
Vilks
Guest
post #9 Старый 31.05.2008, 16:59
a kak tam k novichkam otnosyatsya?ya vot toje hochu vstretitya s ejyg,dark mark,nebo(takaya milaya ona),iron monky i ....... :-)
Ирина Сядки
Guest
post #10 Старый 31.05.2008, 19:09
могу с Пахой согласиться, все эти "гусские" тусовки в ландоне в своей массе отстой, музыко на уровне сельской дискотеки, женский контингент с большими претензиями, только вот сами носом до таких претензий недоросли. Посему на данные мероприятия больше нехожу. Как приезжаю в лондон, хожу в церковь на Чизвике , там после службы и пообщаццо есть с кем и девушки там адекватные попадаются, в отличие от дискотечной фауны
Михаил Камад
Guest
Ответ