Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.09.2010, 03:06
Да уж, тяжело работать массовиком- затейником. и все-таки *мой вопрос остается:"Какие цели преследует Админ , создавая группу?"
Senior Member
Rais вне форума
post #32 Старый 04.09.2010, 04:13
Пару лет назад имел много групп и заинтересовался этой темой.Так ви знаите?Таки из многих ушёл.Попробовал разобраться в себе и понял,что я искал друга -это эта группа.От сюда были болезненые реакции на склоки и диспомфорт в темах.А в принципе, с другом можно и помолчать(плагиат у Гены).
Плагиат присечь невозможно,ну желают люди "блеснуть".;-)
Я рассматриваю этот сайт, исключительно как поле деятельности "мозговедов-медиков", для написания докторских .:-D
Давайте не будем себя грузить решением мировых проблем ,а будем просто общаться!(ch)
Vladimir30
Guest
post #33 Старый 04.09.2010, 04:26
Рая, разные админы преследуют разные цели.Некоторые создают группы для приятного общения, некоторые для политики.Других не устраивает политика партии в какой-то группе, они создают свою группу со своей политикой.Третьи создают группы от нечего делать, четвертые хотят поиграть в начальников,и т.д.
Igor Shti вне форума
post #34 Старый 04.09.2010, 05:18
Это скорее не плагиат Игорь, вернее не чистый плагиат, а просто желание поговорить на какую-то тему в своей группе.Люди обычно привыкают и участвуют в одной-двух-трех группах, даже если у них висит сто.Это территориальная привычка.Вот они и хотят пообщаться на своей территории, но тему увидели где-то и она понравилась.
Harry Potti
Guest
post #35 Старый 04.09.2010, 05:37
под одной крышей....это было бы здорово!....но многие хотят отдельные квартирки....а насчет передирания тем-бывает,сама грешна....настолько нравилась свобода общения в Несином кафе...что в черновицкой сделала похоже...правда,у меня-типа французского бистро....:-D (D) ....а калейдоскоп до сих пор сохраняет какой-то свой...высокий уровень обсуждений...
Senior Member
Liudmila вне форума
post #36 Старый 04.09.2010, 05:38
А еще мне кажется, что человек хочет узнать мнение людей именно в этой группе по поводу определенной проблемы. Я тоже иногда, учавствуя или просто наблюдая за спором в какой-то группе, думаю ,а как на этот вопрос ответит тот или инойц интересный мне человек в другой группе. я просто темы не открываю, боюсь не справиться.
Senior Member
Rais вне форума
post #37 Старый 04.09.2010, 06:30
Рая,а чего бояться?С чем надо справляться?Вы же не лекции читаете с кафедры! И даже лекции можно читать по шпаргалке.(ch)
Harry Potti
Guest
post #38 Старый 04.09.2010, 06:45
Чего боюсь? Ну, во- первых плагиата. Этот вопрос-то в другой группе задавался. а во- вторых - ведь если открыл тему, нужно ее курировать, а не пускать на самотек,т.е. быть ведущим в беседе, а это- время, внимание и знание предмета.
Senior Member
Rais вне форума
post #39 Старый 04.09.2010, 06:58
Так поменяйте название темы.Быть ведущим в беседе необязательно.Иногда интересно просто читать что пишут другие! Давайте, Рая, вперед!
Harry Pott
Guest
post #40 Старый 09.11.2010, 20:57
Или всем хочется поиграться в начальников?Мне кажется, это от нежелания оппонентов вести длительные дискуссии с людьми противоположных взглядов. Создают новые группы с новым названием, но со старыми темами, чтобы собрать единомышленников . Аналог партий: темы одинаковые, а мнения разные. Наверное так.
Alina
Guest
Ответ