Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.10.2009, 05:35
Вы меня неправильно поняли...Я не имела ввиду ,что бы животные были на улице..Я хотела сказать ,что те ,кто берет животных должны ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ (то есть иметь дом и участок)...И тогда их питомцы не будут в кавартирах томиться...а будут на земле бегать и резвиться на природе...(lo)
Шнайдерман
Guest
post #32 Старый 01.10.2009, 17:24
ДА Маргарита вас удивлю но такой факт как люди живут больше животных он мне известен..(fr).но ето не меняет логики ...все на етом свете временно кого то вы переживете а кто то и вас переживет.:-|..да и пожизни мы много чего теряем не только животных однако от етого не перстаем любить и животных и заводить новых...селяви...*-)
Ольга Микачн вне форума
post #33 Старый 01.10.2009, 18:02
Несечка, а мои кошаки с удовольствием живут в квартире. На воле они такого натерпелись, что за дверь и носов высовывать не хотят. И раньше - был у меня сиамец Штирлиц, оставила я его как - то подруге, живущей во флигеле. Уехала в отпуск, все думала, захочет ли он снова на 8=й этаж. Все - таки свобода, кошки, птички...
Вернулась - он неизвестно откуда материализовался, прыгнул мне на грудь и очень внятно обьяснил, где он эту свободу видал... К двери потом и подойти боялся.
Умер, когда ему было 17 лет.
Азарх вне форума
post #34 Старый 01.10.2009, 22:02
вот правильно Дмитро сказал..черепаха всех нас переживет...так может её тоже не заводить?(fr)
Ольга Микачн вне форума
post #35 Старый 02.10.2009, 06:11
Всем желающим по черепахе:-D,а насчёт посоветоваться с психологом у нас тут в группе свой есть.;-)А если серьёзно ,то люди у которых одно животное жило много лет ,когда оно уходит без душевных травм не обходятся.
маргарита насак
Guest
post #36 Старый 02.10.2009, 23:27
Вечная память нашим любимцам
Мемориал
О тех, кто ушел от нас, но с нами навсегда
***********.forums.all-for-dogs.com/index.php
Аронов
Guest
post #37 Старый 02.10.2009, 23:35
Поэтому и говорю, что относится к животному нужно как к животному, не наделяя его человеческими качествами Мудрые слова(Y)
Дзуцева вне форума
post #38 Старый 02.10.2009, 23:49
Мы подобрали на даче погибавшую от голода и холода маленькую собачку на даче. когда ее отмыли и понесли к ветеринару- то оказалась порода-московкий папильон бабочка. Ей на взляд ветеринара было 7-8лет. Она прожила у нас еще 10лет.Мы очень любили ее...
Валентина Шэйн
Guest
post #39 Старый 15.12.2009, 07:19
Летом по нашей вине пришлось усыпить нашего котика.До сих пор с мужем не можем простить себе,что упустили и не спасли. Не решались заводить нового,особенно против был муж.Но недавно дал согласие завести кота снова.Вот собираемся в приюте взять котёнка.Хотя было очень тяжело решиться
Гинцбург вне форума
post #40 Старый 15.12.2009, 07:27
моя подруга тоже усыпила кошку.Месяц назад.Кошке было 17 лет.И последнее время на нее было очень грустно смотреть, она прямо на глазах таяла.Теперь думает завести котенка,т.к. чувствует пустоту.
Iren Finkilst вне форума
Ответ