Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.07.2010, 04:34
А я люблю бутерброды такие: хлеб с маслом и сверху рыба копченая - горбуша или кета!!! С горячим сладким чаем! Обожаю!!!
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #32 Старый 08.07.2010, 21:21
Очень вкусные бутерброды с селедочным маслом. Берем селедку очищаем от костей и кожицы. Прокручиваем на мясорубки или блендером. Затем смешиваем с маслом. Масло можно мягкое или сливочное. Попробуйте.
Galina Ship
Guest
post #33 Старый 11.07.2010, 04:31
Смазать поджаренные тосты бутербродной массой: 1 огурец свежий + 100 г вареной колбасы + 2 отвареных яйца - все измельчить на крупной терке, добавить немного майонеза, можно добавить чеснока на любителя, молотого перца, но вкусно и так.
Горбачева
Guest
post #34 Старый 11.07.2010, 04:36
Бутерброды "Кучерявец"
Нарезать хлеб "Бородинский" на тосты, смазать их сливочным маслом не тонко, потереть сразу на них (т.е. не в отдельную посуду, а прямо на смазаные тосты) колбасный сыр через терку для корейской моркови в одну сторону. Сыр натереть горкой. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Горбачева
Guest
post #35 Старый 27.07.2010, 09:44
Паста для бутербродов из творога. В творог добавляем сливочное масло, майонез, выдавливаем чеснок и крошим зелень (любую, кто что любит). Все тщательно перемешиваем. Намазываем на хлеб, сверху можно положить кружочек помидора. Очень вкусно! Муж в гостях один раз попробывал, теперь постоянно просит меня сделать такую пасту.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #36 Старый 07.09.2010, 21:11
Марина Бутенко (Кондратова) *ваши рецепты просто супер !!! Несколькими я уже воспользовалась - очень вкусно ! Спасибо !
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #37 Старый 06.02.2011, 04:27
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ!!! 1 батон, 2 плавленных сырка, 4сосиски, 1 сырое яйцо,1 солёный огурец. батон нарезаем. всё остальное трём на крупной терке. добавляем яйцо, перемешивае, и намазываем на батон затем обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием сначало с намазаной стороны затем с другой.можно ещё добавлять грибы,солёные помидоры. Мой сынок называет эти бутеры пиццей в принципе похоже только мороки меньше. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
У меня будет всё
Форумчане
post #38 Старый 10.02.2011, 14:36
БУТЕРБРОД "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ" берем 1-2 сырых кортшки,трем на терке добавляем 1 яйцо, все перемешиваем. нарезаем хлеб(любой) ,раскладываем картофель на каждый кусочек.затем выкладываем на раскаленную сковороду кортошкой вниз и обжариваем с 2 -ух сторон до золотистой корочки. затем сверху смазываем майонезом с чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!(pl)
Горбачева
Guest
post #39 Старый 20.02.2011, 23:28
режем батон и на него выкладываем смесь(колбасный сыр на терке крупной и вареная колбаса ,чеснок ,майонез) ставим в духовку или микроволновку до подрумянивания. Очень вкусно и быстро!:-)
У меня будет всё
Форумчане
post #40 Старый 05.04.2011, 18:49
нарезаем ржаной хлеб треугольными кусочками,обжариваем на растительном масле с двух сторон. Смазываем майонезом,сверху кладем кружочек маринованного огурчика и шпротину. Приятного аппетита!!!
Татьяна Михайм
Guest
Ответ