Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.05.2011, 05:52
Я ТОЛЬКО 2РАЗА ДЕЛАЛА. ЗАВТРА БУДЕТ ТРЕТИЙ. ОЧЕНЬ ЛЕГКО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. *ЗА НЕДЕЛЮ 2 кг. *НУ ПИТАНИЕ ТОЖЕ НАДО ККАНТРОЛИРОВАТЬ.
Людмила ПОГКИ
Guest
post #32 Старый 18.05.2011, 14:02
Девочки, учитывайте возраст.Тем кому немного за 30, легче худеть, а кому за 40, там свои сложности.Диета дается легче первым, а вторым таже диета с трудом. Но пробовать все нужно, ведь главное результат.Даже если в месяц похудеть на 1кг.,это тоже результат и это наше достижение!
Есиповская
Guest
post #33 Старый 18.05.2011, 14:33
я то же худела-7лет назад это выглядело-так:прием пищи каждые 2 часа(что в принципе муторно и не всех устраивает) 7,00 зеленый чай,9,00- 100гр.сыра,11,00морковка тертая (сырая),13,00-отварная рыба или кур.грудка,15,00 овощной салат и 1яйцо,17,00 (яблоко или апельсин,запаренный чернослив или изюм горстку),19,00 ряженка 1,стакан(лучше кефир,но я его не люблю)таким образом 5 дней,последующие 5 дней питаемся как обычно.не переедая и не злоупотребляя мучным и сладким и продолжаем чередовать 5х5
наталия вамэнтина
Guest
post #34 Старый 18.05.2011, 14:38
в последний день нормального питания я позволяла себе что нибудь любимое-сладенькое,зная ,что завтра у меня сдержанность в приеме пищи за 3 месяца-минус 11 кг,но что интересно.после того как я перестала делить свою жизнь на 5х5,вес продолжал снижаться-примерно месяцев 8 и конечный результат был минус 21 вес держался 5 лет,но потом все вернулось.но я очень люблю сладенькое
наталия вамэнти
Guest
post #35 Старый 18.05.2011, 17:22
Девчонки привет. я новенькая. Прочитала рецепт для похудения "чай с корицей". Очень хочется к лету выглядеть хорошо. Кто знает точный рецепт, напишите. Спасибо
Опанасенко
Guest
post #36 Старый 18.05.2011, 18:43
девочки здравствуйте. разгрузочный день оч. хорошо делать с рисом. за целый день вареный рис не соленый(лучше тёплый), запивать зелёным чаем. с туалетом проблем не было. наоборот "на выходе" всякая бяка. за один день ушло 1,5кг. а самое лучшее дыхат.упражнение.испытала на себе.
Максимова
Guest
post #37 Старый 18.05.2011, 20:14
Девочки, я просто рис заливала водой, доводила до кипения, сливала эту воду и снова заливала его водой и варила.Ничего нормально, можно есть.Конечно пить минеральную воду при этом.
Есиповская
Guest
post #38 Старый 18.05.2011, 22:07
я не слышала.если есть , то шоколад должен быть ТОЛЬКО очень горьким. только он не даёт возможности набрать вес.
Максимова
Guest
post #39 Старый 18.05.2011, 22:14
девочки найдите в инете - гимнастика БОДИФЛЕКС. об этом я услышала давно. китайцы и японцы её делают. недавно нашла и сначала училась дышать. не поверите - результат начал появляться. а там упражнения на части тела. хотите живот,хотите талию ,хотите даже лицо.но я такая стала летяйка,делаю редко. попробуйте.
Максимова
Guest
post #40 Старый 18.05.2011, 22:38
Ирина, я тоже знаю про бодифлекс.Это действительно действует.Найти в интернете как? Написать гимнастка бодифлекс?
Есиповская
Guest
Ответ