Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 01.02.2009, 14:25
Пожелания, говориш? Есть тут одно. Взял бы Обамыч свой стимулюс пэкэдж и отстимулировался им себя так, шоб аж искры з глазов посылаись, желательно с обеих.
Шо ж это он, гомнюк, наши деньги разбазаривает :-|. Хотя, конечно, - это мы думаем они наши, а Обамыч думает это всё его. *Neighborhood stabilization program my ass. 4,9 billion to fund Obamas army on a streets. Подкрепление армии ACORN за гос. денюжки.
Ну вот, шоб ничё у него не вышло, cheers (D)
Юля Антипова
Guest
post #392 Старый 02.02.2009, 03:36
Юля а как вы думаете, лучше подарить денежки банкирам.19 миллиардов банкиры разделили между собой в то вреня как миллионы людей теряют работу,тысячи мелких компаний обанкротилось благодаря махинациям WALL SRTEET.
Tanya Stip
Guest
post #393 Старый 02.02.2009, 04:02
Нет, не лучше, я бы и этого не делала. А Обамыч с его планами просто обанкротит эту страну. Многие критиковали Буша за его spednings, так по сравнению Обамычем Буш отдыхает.
(X) (F)
Юля Антипова
Guest
post #394 Старый 02.02.2009, 04:16
То что он отстегивает столько бабок палестинцам и вообще заискивает с арабами меня это напрягает... (N)
Флешлер
Senior Member
Флешлер вне форума
post #395 Старый 02.02.2009, 04:22
Юлия, *как быстро у людей меняются убеждения, мне всегда казалось чти все-таки нужно стойко придерживаться своих убеждений,,,,
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #396 Старый 02.02.2009, 04:22
демократия слабеет?
или все-таки
Блин Клинтон использовал оральный сэкс как
путь разговора с налогоплательщиками.... ?
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #397 Старый 02.02.2009, 04:53
Юлия, *как быстро у людей меняются убеждения, мне всегда казалось чти все-таки нужно стойко придерживаться своих убеждений,,,,

Я не совсем вас поняла. У меня с убеждениями всё в порядке. Они стойкие и при мне.
(F)
Юля Антипова
Guest
post #398 Старый 02.02.2009, 04:55
А чё там Клин Блинтон вытворял? Да who его знает, Монике видней, она ж в его бельишке ковырялась.
Юля Антипова
Guest
post #399 Старый 02.02.2009, 06:24
А,что можно ожидать от нового президента.Как и многие здесь считаю,что страна совершила катастрофическую глупость.И ахнуть не успеем,как унюхаем,вонь социализма.Работяги будут кормить лоботрясов и бездельников.Разгул преступности,безобразный уровень медицинского обслуживания,зажим свободы слова,дикий экономический кризис-все эти прелести ждут нас,можете не сомневаться.А еще торжествующие террористы,преступники-нелегалы,исламские фанатики,кремлевские братки..Всю эту мерзость мы хлебнем в полной мере.Обама еще хочет вывести войска из Ирака,превратив победу в поражение и в предательство тех,кто строит там новую жизнь!Кроме того мы все знаем, что такое социализм, не по лекциям обкуренной «красной
профессуры» в американских университетах, превращающих нашу молодежь в
дебилов, а на собственном опыте!Да здравствует равенство! (N)
Марат Гэм
Guest
post #400 Старый 02.02.2009, 08:21
Марат, я не голосовала за Обаму... но вы насмотрелись слишком много Голливудских триллеров... дайте человеку хотя бы год... а потом Вы сможете утверждать что? и как?...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
Ответ