Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 30.11.2011, 19:38
Очень интересно!А может ваша подруга вообще живёт в какой-то трущёбе,а говорит всем,что она такая крутая
и дом у неё и всё прочее.Обычно такие люди горазды придумать нереальное!
Если бы у неё был дом 3 тыс. кв.метров она бы наоборот пригласила вашего сына к себе, чтоб похвастаться!
Чисто русские понты!!а работы в Америке на так уж и много,своих девать некуда,разве только мойщиком посуды,
у меня много знакомых там живут и многие не очень-то счастливы!Русская натура похвастаться,а на самом деле........ни фига нет!
Junior Member
M вне форума
post #392 Старый 02.12.2011, 22:04
Добрый день! Я здесь уже *15 лет как живу и уверенно могу *сказать, *что *и здесь *женщины *такие же *сложные, *разные, *удивительные , как *и в *любой другой *стране. И так же ценят *настоящую дружбу, как *и мы .У меня *много *знакомых *среди *итальянок , *но настоящих подруг *всего 2 . *И эта дружба искренняя *и *прочная, проверенная *временем. В *самые *трудные *моменты * я знаю, *что они *были *и будут *со *мной рядом .
tatiana toty
Guest
post #393 Старый 08.12.2011, 00:37
Не могу однозначно сказать за всех. Опять же многое зависит от личных качеств. Приветливые многие. А вот в беде...Была у меня тяжелая ситуация: муж попал в больницу, нужен уход, бегать по врачам.А я в положении со вторым, первый ребенок маленький, родственников нет. ну в общем караул! Так вот некоторые итальянцы, которых считала друзьями вдруг пропали, а помощь стали предлагать *совсем малознакомые люди. Вот и верь в дружбу...
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #394 Старый 08.12.2011, 07:11
veru veru ohotno veru....pogovorit vse horoshi,a na dele-dnem s ognem ne naidesh
Senior Member
anya pono вне форума
Ответ