Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4061 Старый 04.01.2012, 16:33
....только не надо ЛЯ-ЛЯ,типа:-Ты давно тут небыл...,у тебя не верные придстовления....,с чего ты это все взял,у нас народ так не живет....;-) :-D
JASON Tomp
Guest
post #4062 Старый 04.01.2012, 17:24
...в рашке есть такая компания по перевозке грузов.по слухам,толи вован,толи *жена *его держит...называется магнит..так вот!в этой компании созданы такие условия,я бы не выдержал...капеталистам такое и не снилось...а в рашке поиздеваться над робочим,считается святым делом!!!еще и слова блогодарности от своих батроков получают....так что игореха,тут вы Америку снова обошли:-D :-D :-D Вот я и спрашиваю у тебя .....
JASON Tomp
Guest
post #4063 Старый 04.01.2012, 17:48
....бронкс -это далеко не вся Америка!и патом,все мы знаем от чего там такой срачь!!!не путай яйца с легкими;-)
JASON Tom
Guest
post #4064 Старый 04.01.2012, 19:21
.в рашке есть такая компания по перевозке грузов.по слухам,толи вован,толи *жена *его держит...называется магнит. Юрок! "Магнит" принадлежит г-ну Галицкому. Он мой земляк. Живет в Краснодаре. Сеть его магазинов очень мощная. Девиз-торговля в розницу по оптовым ценам.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4065 Старый 04.01.2012, 20:39
Во блин ЦРУ выследило бенефициара Магнита)))))) Насколько популярная сеть магазинов)))
Александр Омэк
Guest
post #4066 Старый 04.01.2012, 22:31
так вот!в этой компании созданы такие условия,я бы не выдержал...капеталистам такое и не снилось.. Обыкновенная работа, как и во всех магазинах РФ. У вас в США продавцы на работе спят? А в "Магните" тихий час есть. Все для людей.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4067 Старый 05.01.2012, 00:18
Игорек,вот ты и папался!:-D Водилы с магнита стонут,от условий им созданых.Штрафами душат,для рукаводсва магнита,челок ничего не стоит.И это все не я придумал,это высказывания твоих земляков!! Вот одно из них!
Николай Стрижов

00:47
Драконят но в каждой области по разному, гдето сельней гдето слобей. Но есть места где драконят намного сильней чем в магните

ответить
---
JASON Tomp
Guest
post #4068 Старый 05.01.2012, 00:22
По части магнита,были выгрузки у магнита. Разговаривал с мужиками. Жесть у них условия.

ответить--------это еще однин ответ.....да уж,так гаряче ненависным вами капиталистам ,такое оброщение и не снилось!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вот и еще,на дисерт:-А так конешн отношение к шаферу там говно

ответить
JASON Tom
Guest
post #4069 Старый 05.01.2012, 01:01
Виктор Тыринов

06:57
"А может вернемся... порутчик Голицин? Зачем нам порутчик чужая земля?"-------------витя,я уже писал однажды,но наверное ты не читал....так вот!идите вы в жопу со сваими березками!!!и еще!...можешь себе в дупло набор матрешек забить!!!!(v) Это ты и тебе падобные по фильмам живут!тут таких идиотав нет!!!;-) (v)
JASON Tom
Guest
post #4070 Старый 05.01.2012, 03:40
Водилы с магнита стонут,от условий им созданых. Ну и что это за условия? Водилы, они везде стонут. Нанимается на работу, все нравится, через 6 месяцев оказывается, что все не так. Если не так, купи себе авто, найди работу, заплати налоги и живи спокойно. Юрок, стонут только лентяи.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ