Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4071 Старый 02.09.2011, 16:55
док-ты эти требуют только, если работа связана с людьми: школы, больницы, дома престарелых. Также, при усыновлении детей и т.п. *Сантехник Вася тоже связан с людьми, и парламентарий Коля. Любой начальник - руководит не бумажками. Где логика?
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #4072 Старый 02.09.2011, 16:56
Кстати, еще в совесткое время отменили штамп в паспорте о судимости. Может проще его вернуть? А не канифолить мозг всем честным гражданам
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #4073 Старый 02.09.2011, 17:00
чем больше сидел тем дороже стоит да Нет, чем больше социальная мобильность, тем дольше. Хорошо, если ты сидел всю жизнь на одном месте. А если успел пожить по разным городам-странам долам и весям, тогда - дольше, ествно. Твоя моя понимай?
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #4074 Старый 02.09.2011, 17:03
Кому эти камеры нужны?? Кто хочет украсть, тот и с камерами украдёт. Оплачивают (перечисляют деньги из министерства) тока за сделанную работу, это должно потвердаться не тока бумажками, но и вот этой визуальщиной. Все подрядчики работают в долг!!!! Потому что других подрядов не предвидется. О чем Вы говорите?????
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #4075 Старый 02.09.2011, 17:03
Логика есть. Если была судимость, тогда проверяют по какой статье, а со статьёй о педофилии никогда не возьмут на работу в мной выше перечисленные учреждения, а вот сантехником "Васей"-- созьмут.
Senior Member
анжелика вне форума
post #4076 Старый 02.09.2011, 17:05
нас каждый год проверяют ревизоры - госучреждений то почти не осталось))) Вот на нас и отдуваются. Смотрят все под микроскопом, по два месяца ревизоры роют. Работают за премию от того что нарыли. Наш юрист с ними регулярно судится, отсуживает миллионами, то что они нам выставляют в штрафы.
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #4077 Старый 02.09.2011, 17:09
и потом все бюджетные и внебюджетные деньги проходят через РКЦ, а траты даже внебюджета по согласованию с министерством как основного распорядителя вузов как собственности, отданный ему в управление
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #4078 Старый 02.09.2011, 17:12
В том то и проблема, что работают за премию и всеми силами стараются нарыть побольше. Но, если получат в конверте больше, чем премиальные(от нарытого), тогда и глаза закрыть можно на мелкие недоделки. Коррупцию коррупцией не искоренить никогда.
Senior Member
анжелика вне форума
post #4079 Старый 02.09.2011, 17:16
Всё так запутанно и требут коллосальных затрат на все проверки,подсчёты,пересчёты, что у людей не остаётся времени и сил на выполнение своих прямых обязанностей, в вашем случае--учить. Я не сомневаюсь, что Вы делаете всё возможное, но я могу себе представить сколько литров валерьянки выпито и сколько кг валидола съедено Вами и Вашими коллегами.
Senior Member
анжелика вне форума
post #4080 Старый 02.09.2011, 18:29
Horoshee kino pro odinokuyu prostitutku. Antimonopolnoe. Dokazali shto ne vse prostituki tolko is Rossii,Ukraini I Vostochnoy Evropi. A to dazhe slovo NATASHA v naritsatelnoy forme v bolshinstve stran oznochaet "prostitutka". Teper budut znat shto I v Avstralli est Avstraliyskie prostitutki. Talantliviy rezhisser. Raskril,tak skazat, narodu glaza.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
Ответ