Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4101 Старый 05.01.2012, 17:30
:-D :-D :-D так ты *и есть!занюханый!!!!!:-D А на счет силы и духа,лучше не испытывать....роговой ,твой отсек с одного удара развалю,я это делаю лучше чем ты орудуешь ложкой за обедом!!!понял ?нет?-опсос...:-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tom
Guest
post #4102 Старый 05.01.2012, 17:42
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D игорек,не смотри больше ни кагда такую муть.......иначе я тебе чип не подошью,будешь как лох без него ходить(v) (H)
JASON Tomp
Guest
post #4103 Старый 05.01.2012, 17:43
Для Джейсона это неподъёмный груз информации...:-D :-D :-D Там одна извилина, и та ниже пояса и сзади.....
Александр Омэ
Guest
post #4104 Старый 05.01.2012, 17:44
Игорь, ты серьезно упал в моих глазах. Нельзя было чуть-чуть разобраться в фактах? Никто не знает о NAFTA????
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #4105 Старый 05.01.2012, 17:51
Так всё таки Юрик скрывается под маской злобного капиталиста:-D :-D :-D :-D :-D )))
Александр Омэ
Guest
post #4106 Старый 05.01.2012, 18:04
Юрочка, ну родителей ведь не выбирают:-D :-D :-D Я ведь не виноват, что мой дедушка, когда-то подвешивал твоего дедушку за яйца?Зачем ты мне претензии предъявляешь? Может ты антисемит или тебя афроамериканец изнасиловал, но я ни в чём не виноват перед тобой, и более того, с удовольствием подвесил бы тебя за яйца:-D :-D :-D *ласково так подвесил бы, чтобы в чувство тебя привести...
Александр Омэк
Guest
post #4107 Старый 05.01.2012, 18:07
таких кастрировать нужно,вот вам и результат саша,такой же уебок как и его дед СМЕРШевец...
JASON Tomp
Guest
post #4108 Старый 05.01.2012, 18:22
Я понимаю твои обиды Юрка:-D :-D :-D Но мой дед добрый был, он не больно твоего дедушку подвешивал за яйца..... Так что не расстраивайся)))) А насчёт кастрировать это ты зря))) Засужу)))) Сейчас нелбзя так негуманно относиться к людям))) да и если тебе известно, еврейские семьи всегда славились своей плодовитостью... У меня один дядя адвокат, второй стоматолог, третий директор военного завода, а тётя директор института по проектированию мостов, а мама начальник налоговой инспекции. Так шо Юрка, для начала мы тебе вырвем зубы, потом засудим, затем выстрелим из пушки тобой, а пепел закатаем в мост... да! И ещё обложим налогами твоих потомков, за то шо их Юрик сильно коптил небо))))):-D :-D :-D ну а если узнает дедушка за твои высказывания, то увы, только за яйца будешь висеть:-D :-D :-D
Александр Омэ
Guest
post #4109 Старый 05.01.2012, 18:25
Кстати деда жив и здравствует. Сейчас звонил из бассейна:-D :-D :-D Попросил заехать забрать его)))))) Ему 90 лет, и жив и энергичен:-D :-D :-D
Александр Омэк
Guest
post #4110 Старый 05.01.2012, 18:29
скажи ему,что я его ненавижу!!И еще очень много-много народу его ненавидят!!!!;-) (v)
JASON Tomp
Guest
Ответ