Там тебя наши смугленькие, быстро научили бы клюв петушинный не разевать.
Сегодня 22:35=========Вот ты клон и раскрылся, почему так Россию не навидешь (Вспоминания ПТУ на повара мучают)
Александр! Здесь Вы правы к сожалению из-за того же совейского воспитания на евреев как из тут понимают мы не сильно тянем. Я имею в в виду религиозность и вообще образ жизни.
Саша Шубин. Очень весёлые они пацаны. Я им благодарен, что они развлекают нас на выходные... Самое смешное, что они причисляют себя к Евреям, хотя в голове одни орехи. Оперативное чутье мне подсказывает что за личиной Кости и Юрика, скрываются те самы пресловутые Равшан с Джамшутом, и держат они стоматологическую клинику где-то под Житомиром))))) Это в лучшем случае. А в худшем вполне возможно сидят начинающие интернет провокаторы...
Селёдкин-под-Шубин, ещё один "мыслитель" маразматик. Ты даже на собственном собачьем языке не в состоянии написать одно предложение без ошибок. Налепил их как овца безграмотная....Иди тоже приложись к бутылочке, так о России думать легче!(H) (Y)
Это же вы на с кевреям причислили..Ну хорошо пятую графу убрали. Однако крепостное право называемое пропиской осталось до сих пор.Скоро вам интернет как в Беларуссии и КНДР перекроют. Что тогдаделать будете?
вместо того, чтобы тупости писать.Сегодня 22:57=======умник ответь на вопрос (Дурак чем отличается от Дурачка )а я буду ставить коменты *под твоими постами *одним словом (Матросик ты наш)(fr)
Я простите с первого класса знал что такое Шабат и Тора, и когда меня называли жидом пархатым, я не плакал и не жаловался, а давал в морду, за что в моём районе за базаром следили. А рос я в районе ЖД вокзала, и не смотря на всех родственников, сумел узнать что такое улица, и в то же время не стал скотом.. И верующий, и образование имею и работу и семью и никуда уезжать не пришлось для этого... Спасибо Господу...