Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4361 Старый 09.01.2012, 05:01
Игорь! Неужели Вы думаете что обобранный работодатель сможет людям платить прилично. Кроме того много действительно грамотных работодателей у же дают работу людям за границей. Поэтому по признанию Александра большинство заводов закрыли как и в основном одесский порт,что я своими глазами наблюдал прошлым летом.Не все же же примирились с бепардонными наездами
Борис Кага
Guest
post #4362 Старый 09.01.2012, 05:01
Борис Коган. Я вас понял и постараюсь ответить. По поводу проводки. Сейчас никаких проблем нет. Открывай фирму или бери патент, и работай, набивай клиентуру, строй, делай ремонты, никто не наедет. Это 100%. У меня тесть занимается частным строительством, строят элитные дома, всё идёт нормально. В бригаду не возьмут человека, даже подсобника, если он замечен в пьянке. Бизнес могут отжать только если ты влез во что-то супер крупное. А всё супер крупное как правило криминальное. То есть если у тебя отжимают, то юридически ты ничего не предъявишь, потому что у самого рыльце в пуху. Но это касается больших заводов, которые стоят в центре городов, и где ценность представляет сама земля, но не предприятия... По Ю. Тимошенко могу сказать одно, что если её посадили, я бы тех кто её посадил, рядом с ней определил бы.. То же самое и Мишо Ходорковского касается. Брали все, а сидит Миша один...
Александр Омэк
Guest
post #4363 Старый 09.01.2012, 05:06
Происходит это очень просто. Об этом мне известно из первоисточников. Представили шапочного президента Януковича пришли в один из банков в Киеве и потребовали преписать активы на шапочную группировку.Не знаю как они поступили. Знаю только что сеть детских магазинов *отказавшихся это сделать просто закрыли. Причину знаете всегда найти можно
Борис Кага
Guest
post #4364 Старый 09.01.2012, 05:10
Тестю Вашему желаю успехов. Чтобы интересы фирмы с с интересами поддонков не скрестились. Хотя думаю "крыша" ему и теперь приличных денег стоит. Только он вам об этом не скажет..Неприятно работая в поте лица снабжать трудовыми деньгами наглых бездельников
Борис Каг
Guest
post #4365 Старый 09.01.2012, 05:13
Миша Ходорковский реально сидит не за то что взял,а по той же причине по какой умерщвлён в "авиакатастрофе" генерал ВДВ Александр Лебедь Порядочность в гбистких кругах наказуема.
Борис Кага
Guest
post #4366 Старый 09.01.2012, 05:19
Ой Борис! Смешно вы рассуждаете, да ладно, бог с вами. Пойду спать, а то моя крыша меня "грохнет". ;-) (Y)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4367 Старый 09.01.2012, 05:26
Я не согласен, что Ходорковский порядочен. *Нет, сейчас конечно в тюрьме он стал святым, но уверен, что он не был таким в "лихие" 90-ые. *Не буду повторять избитые истины о том, что он он страдает за всех остальных, и то, что в отличии от других он полез в большую политику, но скажу то, что олигархическую систему 90-х действительно надо было менять и Путин правильно этим занялся. *Вопрос в том - как он это делал. *А здесь других способов, кроме гб'истских он не знал и делал то, что хорошо знает и умеет. *А это уже большая проблема не только для Ходоросковского, а для всей страны.
Михаил Дэми
Guest
post #4368 Старый 09.01.2012, 05:27
Про Ходорковского фильм недавно вышел: ***********.kinopoisk.ru/level/1/film/579633/, я смотрел онлайн - понравилось
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #4369 Старый 09.01.2012, 05:27
В принципе без обиняков могу сказать одно, что ни в одной из бывших советских республик не наблюдается какого-либо удивительного феномена развития. Экономики находятся в депрессивном состоянии, производство, где оно сохранилось работает по инерции. Что будет дальше не хрена непонятно.
Александр Омэ
Guest
post #4370 Старый 09.01.2012, 05:29
Я всегда говорил, что должно вырости новое поколение, чтобы что-то действительно поменялось. *Ломать коммунизм самими коммунистами - это смешно. *Ломать гб'стскую систему самим гб'стами и надеятся на другой результат - вы все знаете что из этого получается.
Михаил Дэмим
Guest
Ответ