Игорь,хочу Вас поправить на счет "КАМАЗА" * Как только я решил заняться этим бизнесом,то для пробы я взял старенький,трех годовалый трак,покатался два года,понравилось!и выкатил масловаго трака с дилерства...потом по случию взял еще один...отбил он мне затрачиные деньги и разумеется еще и зароботал!!!Про картонные дома в Америке!!!Игорь,Вы и тут не влодеете вопросом.Такие дома стоят на порядок дольше,чем в России кирпичные.И то их сносят,не то что они дряхлые,а по причине,что они морально усторели.На их месте строят большие ,просторные дома!!!Хотя,что я Вам рассказываю,Вам этого не понять...Я жыву на свою зарплату,и ни кто меня на деньги не розводит,в магазине ни кто на меня не орет и сикюрити не виснит на руках,а еще я по приезду в Эту страну ни каму не бил морду,в савке по три раза на день рехтовал всякой быдлоте роговой отсек и это только в не робочее время,на роботе вообще беда с этим,мозоли с костяшек слетали...А вот в Америке ополоснул в толкане ублюдка с России,каторый приехал в гости и папутал мтерик,я ему помог вернуться на плонету Земля,он стоял на каленях и умолял,чтоб я его братве не говарил.Что по Вашему " оставить для потомков"?Увы я не ученый,и не виду ни каких розроботак:-) Я просто живу чесно,не делаю вреда,уважаю законы и требую это от других!!!Про лозунги Вы переборщили,хотя я понимаю Вас,вы и жизни себе не предстовляите без грязи и склоки....Надеюсь я ответил Вам...?