Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4451 Старый 10.01.2012, 14:55
Игорь,зачем же Вы снова издеваетесь над россиянами???Бросте это занятия,лучьше займите себя лепкой из плостилина....
JASON Tomp
Guest
post #4452 Старый 10.01.2012, 15:19
Такие как Александры,Игори и им подобные,каждую секунду осазнают свою убогость и некчемность в этом мире. Эх Юрок! Попробую ещё раз. *Люди, которые рискнули уехать из России, учились заново жить, упирались в поисках работы, получали новое образование, короче говоря "карячились". Мы в России, в это же время, проходили те же университеты (смена экономического строя), так же стремились к лучшей жизни, работая над собой. Прошло время, можно частично подвести итоги. Чего добился ты? Купил себе старенький "Камаз" и бороздишь просторы США? Твой друг Шариков, убирает сранки. Чем ты гордишься? Что ты оставишь детям? Картонный дом и лозунги о демократии? Будь любезен, ответь!
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4453 Старый 10.01.2012, 15:44
Игорь,хочу Вас поправить на счет "КАМАЗА" * Как только я решил заняться этим бизнесом,то для пробы я взял старенький,трех годовалый трак,покатался два года,понравилось!и выкатил масловаго трака с дилерства...потом по случию взял еще один...отбил он мне затрачиные деньги и разумеется еще и зароботал!!!Про картонные дома в Америке!!!Игорь,Вы и тут не влодеете вопросом.Такие дома стоят на порядок дольше,чем в России кирпичные.И то их сносят,не то что они дряхлые,а по причине,что они морально усторели.На их месте строят большие ,просторные дома!!!Хотя,что я Вам рассказываю,Вам этого не понять...Я жыву на свою зарплату,и ни кто меня на деньги не розводит,в магазине ни кто на меня не орет и сикюрити не виснит на руках,а еще я по приезду в Эту страну ни каму не бил морду,в савке по три раза на день рехтовал всякой быдлоте роговой отсек и это только в не робочее время,на роботе вообще беда с этим,мозоли с костяшек слетали...А вот в Америке ополоснул в толкане ублюдка с России,каторый приехал в гости и папутал мтерик,я ему помог вернуться на плонету Земля,он стоял на каленях и умолял,чтоб я его братве не говарил.Что по Вашему " оставить для потомков"?Увы я не ученый,и не виду ни каких розроботак:-) Я просто живу чесно,не делаю вреда,уважаю законы и требую это от других!!!Про лозунги Вы переборщили,хотя я понимаю Вас,вы и жизни себе не предстовляите без грязи и склоки....Надеюсь я ответил Вам...?
JASON Tomp
Guest
post #4454 Старый 10.01.2012, 15:52
...хочу еще Вам Игорь пояснить разницу между человеком живущим в России и человеком живущим в США.В США не зазорно делать черную роботу,будь это уборщик или скотник.Но в России не гланое даже профессия,у вас ,Игорь,сначало смотрят на разрез глаз и цвет кожи....а это ,как бы Вам не хотелось-ГНУСНО!!!
JASON Tom
Guest
post #4455 Старый 10.01.2012, 16:18
Юр, ну ты прям разошелся не на шутку! Что это ты всех в России чешешь под одну гребенку? Разные там люди, точно так же как и здесь все разные и здесь быдло тоже есть и его полно. Не мне тебе рассказывать. Так что не идеализируй "здесь" и не клейми "там". Все зависит от воспитанности каждого человека. Мой отец был ведущий хирург в городской больнице, так он знал всех уборщиц по имени-отчеству. И относился к ним с большим уважением. И это нормальные человеческие отношения.
В Америке не зазорно делать черную работу, но любой уважающий себя человек предпочитает ее не делать. Потому что ни денег, ни самоуважения. А где иначе?(H)
Alex Tvy
Guest
post #4456 Старый 10.01.2012, 16:20
Так что хорошь митинговать! Все равно ничего не докажете друг другу. Лучше в гости пригласите друг друга и все покажите!(H) (D)
Alex Tvyn
Guest
post #4457 Старый 10.01.2012, 16:28
Alex,с чего Вы взяли,что я разошелся?Я спокоен как удав!!!Вы наверное навичек в этой группе,и не читали моих коментарии....:-) Меня Игорь попросил по дружески ,я как культурный человек,не смог ему отказать в такой любезности.....Очень хорошо,что у Вас есть такой отец!
JASON Tom
Guest
post #4458 Старый 10.01.2012, 16:31
В Америке вообще не принято относиться пренебрежительно к людям которые находятся на несколько ступеней ниже на социальной лестнице . Они делают свою работу , делают её качественно и без их труда те кто достиг большего не имели бы тех удобств , которые имеют. Я вообще считаю что устраивать разборки на тему кто чего добился - чисто совковое быдлячество . Чем *в таком случае мы , прожившие здесь по много лет , отличаемся от них , живущих всё в том же хлеву ? Каждый человек в Америке останавливается в своей карьере на том уровне , который удовлетворяет его потребности и соответствует его возможностям . Не больше и не меньше . Именно по этой причине здесь каждый человек прежде всего уважает себя и с таким же уважением относится к другим .
Senior Member
Konsta вне форума
post #4459 Старый 10.01.2012, 16:33
...Alex,Вы считаете из передачи "Наша Раша"про узбеков это нармальный сюжет ?А ведь вся Россия ржала!!!А Жирик со своей идиологией "Россия для русских"???Есть в России нармальные люди,но только они боятся....
JASON Tomp
Guest
post #4460 Старый 10.01.2012, 16:36
Есть два способа стать выше других: подняться самому или опустить окружающих... В России чаще предпочитают второй - он не требует затрат...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ