Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4461 Старый 10.01.2012, 17:14
Можете называть меня Алексей.
АлеХсом я становлюсь периодически, чтобы не "находились" некоторые "друзья" из прошлой жизни. Просто надоедает отвечать на одни и те же бессмысленные вопросы, тем более, что все настоящие друзья всегда со мной и никогда не терялись.
Я редко смотрю телек, поэтому не видел передачу с узбеками. А что там было? Про жирика даже говорить нечего. Шут он и есть шут.
Игорь, да все нормально! Работать надо, мужики, и все потихоньку выправлять. За нас все равно никто ничего не сделает, а если сделают, то плохо(H) .
Alex Tvyn
Guest
post #4462 Старый 10.01.2012, 17:27
Я просто живу чесно,не делаю вреда,уважаю законы и требую это от других! *Как-то в одном из постов, Костя упомянул фразу, "... американцев больше волнует счет в банке....". *Так вот Юрок, я о материальном. Жду ответ.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4463 Старый 10.01.2012, 17:29
Игорь, ты мне тоже скажи, у вас в России есть чековые книжки у вкладчиков, или только пластиковые карты? Вообще где-нибудь принимают чеки?
Alex Tvyn
Guest
post #4464 Старый 10.01.2012, 17:32
Я редко смотрю телек, поэтому не видел передачу с узбеками. Юрок ошибся, это таджики. Что касается передачи Comedy Club, так там юмор прёт не только о таджиках....
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4465 Старый 10.01.2012, 17:38
Гавнюшко, у себя в клинике, ты должен принимать прописанное лекарство и не пропускать процедуры, а не играть в наблюдателя. Занимайся своими делами, а не чужими.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4466 Старый 10.01.2012, 18:00
Не засоряй форум удод биробиджанский. Сделай "бабочку" и отдыхай. Всем остальным участникам группы доброго дня!
Александр Омэк
Guest
post #4467 Старый 10.01.2012, 18:02
Игорь, ты мне тоже скажи, у вас в России есть чековые книжки у вкладчиков, или только пластиковые карты? Есть, только это не практично. Чековая книжка расчитана на 50 чеков, которые необходимо заполнять, ставить подпись и т.д., а вдруг рука дрогнет? ;-) С пластиком удобней.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4468 Старый 10.01.2012, 18:09
Бензин в России признали одним из самых дешевых в Европе
Стоит отметить, что в рейтинге европейских стран по дороговизне топлива, опубликованном в октябре, Россия занимала предпоследнее место. Самый дорогой бензин Европы — в Норвегии. На конец сентября литр АИ–95 в пересчете на российскую валюту там стоил 76 рублей. Второе место у Греции — 73,5 рубля. Высокая цена обусловлена тем, что Афины за счет налогов на бензин пытаются хоть немного сбалансировать свой бюджет. Бронза рейтинга у Нидерландов — 72,3 рубля за литр. Далее идут Дания и Италия.
Самый дешевый АИ–95 продают в Казахстане — 27,9 рубля за литр. В России литр в среднем в сентябре стоил 28,2 рубля, в Белоруссии — 29,6 рубля. Однако если использовать для расчетов неофициальный курс белорусской валюты, то бензин в республике по-прежнему дешевле российского. В конце списка также Украина и Польша. Там заправиться АИ–95 можно за 41 и 51 рубль за литр соответственно.
Что касается всех стран мира, то самый дешевый бензин продается в Кувейте: литр АИ–95 стоит там 7,5 рубля.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4469 Старый 10.01.2012, 18:24
Шариковские мемуары. - Какого рода был тест и какие требования предъявлялись к физической форме новобранца?
- Тест сам по себе несложный. Всего понемногу: механика, математика, логическое мышление, английский. Сначала удивляешься, что взрослых людей спрашивают такую глупость ( я ведь в России *ПТУ окончил, знаю больше). Скажем: 21 разделить на 3 или 8 плюс 12. Но потом понимаешь, в чем суть. Среди кучи простых примеров идут задачки посложней, на всё это дается определенный, очень сжатый промежуток времени. Так что общее впечатление о сообразительности и подготовке человека складывается очень быстро.
То же самое с английским. Тексты как будто похожие и простые. Но чтобы правильно ответить, нужно понимать детали текста, чувствовать его.
С физической подготовкой и того проще. Главное, чтобы ты был не инвалид, руки-ноги на месте. Остальное - подправят
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4470 Старый 10.01.2012, 19:49
Есть два способа стать выше других: подняться самому или опустить окружающих... В России чаще предпочитают второй - он не требует затрат...
Сегодня 09:36
-----------
за 70 лет советской власти ,где всё и вся уравнивалось и усреднялось, этот процесс "опускания окружающих" стал просто-напросто идеей государства. Любую личность тут-же "опускали", желательно до уровня земли. Короче, растили и воспитывали массы трудящихся. Я вообще считаю,что это,пожалуй, самый страшный удар, причинённый России.
Mukans
Guest
Ответ