Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 19.07.2009, 00:04
Арсений иТаль ,а вы правы а чего мы дурим голову давайти все разедимся в мирные страны и воевать не нужно будем наслождаться жизнью и арабы столь вами любимые останутся довольны ,(Y)(sc)
Вадим Пкитыки
Guest
post #442 Старый 19.07.2009, 00:05
Арсений, а может бомбы применяли что бы больше еврейских ребят вернулись живыми?
Руслан Дкиммиа
Guest
post #443 Старый 19.07.2009, 00:08
Фани, я с вами не про армию вроде говорил, а про никому не нужные поселения. Сьезжаите с темы, однако. ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #444 Старый 19.07.2009, 00:11
проблема не в том что использовали а в том что очередной раз не довели дело до конца, и мой сын который прнемал в этом у частие сказал стыдно что не дали добить до конца
Вадим Пкитыки
Guest
post #445 Старый 19.07.2009, 00:12
Арсений, а может бомбы применяли что бы больше еврейских ребят вернулись живыми?
Может боксерам начать бить ногой в пах, чтобы выишрать поединок? ;-)
При том многообразии вооружения которое имеется в современных армиях всегда можно найти такую альтернативу, которая бы ничего не нарушала и не давала повода к лишним обвинениям. И не исщите оправданий, признайте - да обосрались, сами виноваты. Впреть будем умнее.
Ай Фил Гуд
Guest
post #446 Старый 19.07.2009, 00:13
Арсений Хуторянскийписал:-
...а я не по арабской прессе выводы делаю... а по нашей. Ливан - это реально позорище.
-----------
Ват я и говорю, во время войны должна работать ВОЕННАЯ ЦЕНЗУРА. И леваков-журналистов, не пускать близко к войскам! Да и других ограничить.
Один мой сын был в Ливане, трое в Газе. В один голос говорят, что в Газе армия была очень сильна. И мотивация огромна. И лишь првительство да всяческие леваки не дали довести военные действия до логического завершения.
гриша ккам
Guest
post #447 Старый 19.07.2009, 00:14
стыдно что не дали добить до конца
Вадим, вот тут с вами согласен. И в этом тоже ошибка. Даже не ошибка, а вообще абсурд. Зачем же все затевалось?
Ай Фил Гуд
Guest
post #448 Старый 19.07.2009, 00:17
Дык они ж там баб да детишек бомбили, пока хамасники отсиживались по подвалам. Кого "добивать"-то было ?
А затевалось всё для предвыборной компании. Только выиграл тот кто для этой войны палец о палец не ударил. Полнейший абсурд.
Senior Member
Tal вне форума
post #449 Старый 19.07.2009, 00:18
И леваков-журналистов, не пускать близко к войскам!
С этим согласен, только не леваков, а вообще журналистов.
Но я сужу не по той прессе что была во время боевых действия, а по той что после. В частности по оценке США.
Ай Фил Гуд
Guest
post #450 Старый 19.07.2009, 00:19
Гриша и пр., давайте не будем хвалиться у кого какие родственники были в Ливане и в Газе.
Senior Member
Tal вне форума
Ответ