Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4551 Старый 12.01.2012, 04:24
Игорь, я не собираюсь спорить с зомби - это бесполезно... Вы даже сами себя не узнаёте, это с вас писал Булгаков Шарикова...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4552 Старый 12.01.2012, 04:27
Игорь, я не собираюсь спорить с зомби - это бесполезно. Мы вроде и не спорим. У тебя своя точка зрения у меня своя.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4553 Старый 12.01.2012, 04:39
А вы напишите господа Вадим и Юра, какие эмоции возникают у вас когда вы читаете посты своего друга Сережи, направленные в сторону Россиян.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4554 Старый 12.01.2012, 04:49
Поэтому Грузия это для супердержав ничто!
*И говорть нет никакого смысла. Грузия не может проводить независимую самостоятельную политику. В геополитике Грузия - ноль Сьогодні 20:54
По твоей логике, ты в геополитике полный ноль. Если 2-3 млн.
это ничто, то один человек это вообще меньше 0.
Это логика РОССИЯН........лоэтому *вас и *ЛЮБЯТ*...........:-P
СЕРГЕЙ МОК
Guest
post #4555 Старый 12.01.2012, 04:50
Заметьте,Игорь!Чесно вами зароботаные пасты!!!!А это совсем другое....Написать так мог лишь человек из "обьщество российского БЫДЛА"Вот,сами почитайте еще раз-================================================== ============А что.такое Грузия, чтобы вообще упоминать это го-во? 2 или 3 млн. чел. вот и все государство. Кроме русских никто в мире и не знает что это за образование где то в горах
JASON Tom
Guest
post #4556 Старый 12.01.2012, 04:54
....у меня после таких типажей,остоется твердая увереность,что в России подовляющее бюольшенство населения-быдло!!!!Вот я и написал-только бризгливое чувства у меня ...
JASON Tomp
Guest
post #4557 Старый 12.01.2012, 04:56
....у меня после таких типажей,остоется твердая увереность,что в России подовляющее бюольшенство населения-быдло!!! Это кому?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4558 Старый 12.01.2012, 04:56
Ну вот гандошко, видишь, как твою лживо-пидорастическую натуру легко вывернуть наизнанку! Переврав мой текст "Меня, один раз, изловили прямо в большом мусорном контейнере, у меня там свидание в самом разгаре было." не то что я писал. Ты только подтвердил мои слова о своей опарышной сучности пидорок. Я писал про других людей и если ты лишенец-гавноед, надеешься, что другие этого не помнят, то вазелина тебе не видать как своих ушей. Живёшь с подачек от пациентов пидор свиннорылый и пытаешься из себя цивилизованного строить? Ну уж хер тебе в твою раздолбанную филейную часть. Гандошка, Гандошка, тупой ты мандавошка. Вернее-тупое! Ты же *ГандошкО!(H) *Достойный пидор, пидорастической своей страны. Накет поганых свежих новостей из пидоРашки предоставлю через пару минут с ссылками.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4559 Старый 12.01.2012, 04:57
Гандошко, да не просто быдло, а конченное быдло, убогое, опустившееся, без надежды на лучшую долю. А вот и первая ссылочка на эту тему!
********newsru.com/finance/11jan2012/superjob.html
Хлебни Гандошко поносику для аппетита, сейчас ещё подкину.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4560 Старый 12.01.2012, 04:58
.... видете ли,Игорь,в этой группе участвует в диологе не вся Россия...Но Вы как Россиянин,должны были с этим типажем не соглоситься.Вы промолчали,а значить,дали свое пасивное согласие!
JASON Tom
Guest
Ответ