Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 17.09.2009, 14:35
Светлана, так Ваш бывший же немного левее теперь живет, в Европе, да и имя теперь у него другое.
А муж, про которого Вы говорите, вовсе и не Ваш :-D
и откуда Вы про чужого мужа столько знаете :-D
Елена Дыса
Guest
post #452 Старый 17.09.2009, 14:49
ой, вообще не люблю я мусор из избы, но вы все допрашиваете...говорю же - он моих друзей достаёт, и с врагами объединится хочет...и дети у нас общие, хотя и взрослые, вот и приходится общаться иногда, ну, чтобы договиртся кто за внуками смотреть будет...:-) вообщем некрасиво он себя продолжает вести, как и раньше изменяет...(sr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #453 Старый 17.09.2009, 15:39
да, но "интересы" бывшего очень уж опасны и грязные...если моего нынешнего интересы совпадают с интересами всех моих друзей, которые хотят мира и покойствия, то его интересы совпадают с интересами самого отробия...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #454 Старый 17.09.2009, 15:44
Светлана, так Ваш бывший же немного левее теперь живет, в Европе, да и имя теперь у него другое.
Да имя у него другое,правда в Европе он не живет,так как до Европы ему очень далеко,ну а насчет левее,так это точно,хотя левее уже некуда.Россия сегодня по сути ни чем не отличается от совка.Россия крышует и поддерживает все мировое отребье,поставляя им оружие.Все масс-медиа российские прибранны к рукам власти,никакой свободы слова,полит-заключенные как в былые времена,все в мире козлы,особенно проклятые Американцы,короче полное подобие СССР. Просто те кто сегодня у власти пересели в другие кабинеты,скорчили другие рожи,сменилистиль речи,костюмы,перекрасились в другой цвет,но остались той жесволочью.Грязь есть грязь,в какой ты цвет ее не крась.Грязь,которая уничтожила мечту на превращение России в цивилизованное государство в начале 90-х.
Марат Гэм
Guest
post #455 Старый 17.09.2009, 15:46
Татьяна, я все поняла - песня одна и таже, а я уже тут слюнки пустила, думаю, вот, как нельзя всех под одно гребенку...оставайтесь при своем...менять ничего не собираюсь..удачи..(F)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #456 Старый 17.09.2009, 16:04
Марат, чего вы ерепенитесь-то? Вы сначала разберитесь, про какого мужа мы тут речь ведем, а потом уже про Россию разговоры разговаривайте.
Елена Дыса
Guest
post #457 Старый 17.09.2009, 22:13
Света, давайте не будем пускаться в политику, она везде грязная. У вас своя пропаганда идет против России, которая не обязательно совпадает с действительностью, у нас своя.Таня, вот это основное заблуждение многих россиян.. У них, мол, свои интересы, у нас - свои.. У них грязные СМИ, у нас тоже...
НО ЭТО НЕ ТАК! Нельзя ставить на одну доску бандитов и цивилизованных людей! Рональд Рейган называл СССР империей зла... С тех пор у вас только поменялся флаг и герб, суть внешней политики не изменилась! Чем вы там занимаетесь внутри, это ваше личное дело (хотя у меня остался там отец, и сказать, что меня совсем не интересует ваша внутренняя политика, я не могу)
Но когда ваши войска нападают на Грузию - они нападают на МЕНЯ! Когда вы вооружаете ХАМАС, эти ракеты летят в МЕНЯ!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #458 Старый 17.09.2009, 22:52
Удивительная у Дана подмена понятий и ненависть к России, основанная на личной обиде,и восхваление Америки , даже там ,где этого делать не стоит.Можно подумать, что у вас так все в порядке, как вы пишите.
Взгляните трезво на мир, Дан!
Особенно насмешила цитата "авторитета" Ронни!
Борис Кики
Guest
post #459 Старый 17.09.2009, 23:02
Когда вы вооружаете ХАМАС, эти ракеты летят в МЕНЯ!
насколько я помню США вооружала Алкайду например, ну и потом эти же ракеты летели назад на нас. У всех рыльце в пушке.
Senior Member
Mike вне форума
post #460 Старый 17.09.2009, 23:09
You have to idea how tired I am of this bullshit!...When someone compares an invasion to the country and anexxing their land to a bar fight, it just says a lot fo this boy maturity level...|-) Отдыхай...(tr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ