Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 19.07.2009, 00:21
Интересно - "леваков" в стране 40% , судя по выборам. Реально даже больше. Следовательно и 40-50% солдат ЦАХАЛЯ - "леваки". Гриша, вы предлагаете отстранить 40-50% солдат из армии ?
Senior Member
Tal вне форума
post #452 Старый 19.07.2009, 00:23
Арсений поселения это душа нашей земли вы все перепутали это они нас охраняют или вы забыли здерот,ашкелон
Вадим Пкитыки
Guest
post #453 Старый 19.07.2009, 00:28
А я то думала что нас охраняет армия ...
Вы уж решайте, Вадим - что же всё таки нас охраняет, поселения или дух Божий. А то у Вас раз так, а раз - иначе...
Senior Member
Tal вне форума
post #454 Старый 19.07.2009, 00:28
Таль в газе нет детей и женщин есть будущие терористы и особи женского пола ражающие этих терористов, даже когдато кароль иордании это понял а вы так и не поняли
Вадим Пкитык
Guest
post #455 Старый 19.07.2009, 00:31
есть будущие терористы и особи женского пола ражающие этих терористов
Вадим, да вы нацист.(N)
Ай Фил Гуд
Guest
post #456 Старый 19.07.2009, 00:32
Ну если они верующие, то пусть дух Божий их охраняет. Зачем им нужны части Цахаля вокрух их поселений ?
Senior Member
Tal вне форума
post #457 Старый 19.07.2009, 00:41
Таль а вас кто будет охранять.
Арсений а вы видите когото другого в газе, если это кто то другой что же их арабские страны не возьмут к себе ,а тех кого взяли живут там хуже рабов .
ты знаеш я говорил с одним из тех кто приехал из лагерей беженцев из иордании иму лудше здесь чем там
Вадим Пкитыки
Guest
post #458 Старый 19.07.2009, 00:58
как вам не стыдно???Арсений, какое право ты имеешь осуждат; действия нашей армии??они ж использовали свою мощь всего на 1/3, и все об этом прекрасно знают.ребята виевали, и погибали, в то время как ты спокойненько себе в университет шагаешь.и чего ты знаешь о том, что проишодит внутри армии?? твои дружки леваки тебе поведали??сын моей подруги воевал в газе и находился как раз в одном из домов, где погибло сразу 3 наших солдат, он даже выносил их оттуда. а она об этом ничего до сих пор не знает,никто ей не рассказывает.вот таким ребятам я в ноги поклонюсь, и благодарна им буду всю жизнь, а ты тут пишешь вместе с Таль о том, чти армия у нас ослабела.верующие вам мешают???а мне такие вот как вы мешаете. глядя на вас, все враги наши радуются, противно.
Яна Зонис
Guest
post #459 Старый 19.07.2009, 01:09
Яна, никто ваших пацанов не осуждает, с них вообше никакого спроса быть не может. Речь идет о решениях которые принимались на уровне командования.
Ай Фил Гуд
Guest
post #460 Старый 19.07.2009, 01:10
Арсений я прочитала все, что ты предлагаешь.а как выращивать правильных арабов будем?для этого рассада нужна, а поливать ежедневно как будем??и чем?а сорняк вокруг обрывать будем??сегодня палестиной правят террористы, а голова всему- иран, сирия, и т.д.а Ебама смотри как задницей к нам повернулся. а ты предлагаешь выращивать хороших арабов.неужели вы не видите, как плохие арабы ззаселяют нашу планету, и плодятся как тараканы.
Яна Зонис
Guest
Ответ