Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 29.01.2010, 06:09
Тож послать,что ли???? :-OИрина,ты что,заразилась?Что-то раньше за тобой этого не замечала......*-):-D
Nadja Stiinli
Guest
post #462 Старый 29.01.2010, 06:15
Не,не нада,а то все куда-то посылают,(hu) уже все маршруты перемешались...(tr) :-D
Панченко
Guest
post #463 Старый 29.01.2010, 06:33
Ну вы же со своими узкими жили в СССР триста лет..
----------
300 лет? В СССР? :-O
Это что-то новое.. :-D
Member
Valerij вне форума
post #464 Старый 29.01.2010, 06:35
да я специально запустила по поисковику

mysterious russian soul

geihemnisvolle russische seele

Всё что выходит: различные русские сайты, либо сайты с рекламой балалечных концертов, туров в Россию, либо других компаний , продающих русские самоучители , самовары или женщин.
Действительно, Mария - не похоже что кто то в этом очень заинтересован...
Татьяна Нидэк
Guest
post #465 Старый 29.01.2010, 06:54
Дмитрий,порядочных людей по пальцам можно пересчитать,попробуйте здесь остаться таковым,я и не претендую.Я сказала,что хочу в Германию.В Казахстане мы с недавних пор тоже стали ненужными.Мне так никто и не ответил(кто не любит Германию)Почему обратно не едите?Ответьте четко,без лукавства.Не можете!Все оправдания ищете.Если не нравится менталитет,то вы о нем знали и любили бы РОДИНУ,которой на вас плевать.Вернитесь и убедитесь сами в этом.Есть ТАКИЕ,любители.
Элли Дэкк
Guest
post #466 Старый 29.01.2010, 07:00
Да ладно Валерий. Я ведь просто обобщил, если бы написал в России, многие сказали бы, что жили в Казахстане, Киргистане и т.д.. Смысл-то сказанного не меняется и ты не глупый парень, всё понял и не провокаций ни нагнетания нервозности в группе я не желаю, просто ответил на пост ниже.
Poljakov Vlodimi
Guest
post #467 Старый 29.01.2010, 07:15
Конечно понял, Владимир. Просто обстановку решил немного разрядить.. без "ширше", "уже"..
Member
Valerij вне форума
post #468 Старый 29.01.2010, 07:17
Глупая дискуссия вышла... Люди, которые жили в России (в СССР) и любят свою Родину, не меняют своего мировоззрения. Абсолютно всёравно где человек живёт, какая разница? Тем более у каждого человека своя жизнь и цели, но как это связано с любовью к Родине и отношением к Русскому Человеку и его Душе?
Конечно, те люди, которые были обижены теми или иными режимами, их онять можно и нужно! Но смешивать политику и народ, как минимум глупо! А желающих оскорбить и опустить русских было всегда предостаточно! Удивления не вызывает! Только здесь уже активируется зеркальный эффект, при котором человек, пишущий гадости, показывает своё настоящее лицо и в итоге рассказывает о себе, а не о Русской Душе!
Максим Дадаш
Guest
post #469 Старый 29.01.2010, 07:25
Элли Бекк ! Такое короткое обращение и столько ненависти и негатива и причём на весь народ населяющий Россию ?
Причина вашего гнева - чем вы обижены или это "ширина" вашей души ?
Валерий Тамэцк
Guest
post #470 Старый 29.01.2010, 07:27
Максим, а что означает "Родину любить"? Видеть только хорошее, закрывая глаза на все недостатки?
Member
Valerij вне форума
Ответ