Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 28.12.2010, 13:59
Ой скукотища! |-) Водку пить я не собираюсь ни с кем, оставлю эту преригативу русским, я её на дух не переношу. Не отвечай, если не хочешь, мне пополам. О каких Хау аре Ю идёт здесь речь? Улыбаться подлецам я не собираюсь, какой бы национальности они не были. Насчёт Сербии, так я тоже считаю, что Клинтона нужно на кол посадить за это, ты только что подтвердил, что фашистик Путлер поступил так же, как выродок Клинтон, место им на одной плахе. Только в отличии от тебя, я историю знаю гораздо более раннюю, чем после 1917го года и кому принадлежали земли Ю. Осетии и Абхазии (уж никак не России!). Об этом уже писано-переписано вдоль и поперёк в моей теме "К годовщине нападения России на Грузию" со всеми ссылками. Почитай, для общего развития, правда придётся порыться в темах. Распустившим сопли умиления по поводу сокращения ядерных боеголовок с радостью сообщаю, что сокращается с обеих сторон старьё, которое себе дороже хранить и обслуживать, никакой разряжённости реальной не несёт в себе, не более, чем "кость брошенная на радость толпе". Как только лучший друг арабов и россиян Барак Хусейнович с треском вылетит из Белого Дома в 2012м году, закончится клоунада под названием перегрузка, и сРашке укажут на место под нарами(H) .
Senior Member
Сергей вне форума
post #472 Старый 28.12.2010, 14:00
"К сожалению так думают большинство граждан России. То что здесь пишет кандидат наук ещё цветочки. Российский обыватель с промытыми телевиденьем мозгами . А большинство российских сайтов забиты таким же бредом. Да ребята . Какая уж там модернизация ? Дров бы на зиму хватило."
Cергей Вамк
Guest
post #473 Старый 28.12.2010, 14:01
Ваши рассуждения очень напоминают пьяное застолье,когда хлебом не корми,а дай поругать Америку..
Cергей Вамк
Guest
post #474 Старый 28.12.2010, 14:19
А вы знаете что я в России с берданкой на взводе до сих пор в магазин за поллитрой хожу - медведи понимаете ли:-D . а на каждом заборе агитплакат - солдат НАТО с рогами хвостом и вилами:-D :-D :-D . Но больше всех промытые мозги у Сергея*****: " Ваше подлое нападение на Грузию закончилось позором, хотя вы конечно "геройски" победили защищавших свою страну людей." :-D :-D :-D
Cергей Вамк
Guest
post #475 Старый 28.12.2010, 14:24
А вы знаете что я в России с берданкой на взводе до сих пор в магазин за поллитрой хожу - медведи понимаете ли:-D . а на каждом заборе агитплакат - солдат НАТО с рогами хвостом и вилами

Сергей,это Вы хвастаетесь?(ch) (ch)
И,желательно,если вы копируете чужие посты,чтобы на них потом ответить,выделяйте их другим цветом,чтобы всем понятно было.
Senior Member
Lena G вне форума
post #476 Старый 28.12.2010, 15:09
А тут и аргументировать ничего не надо. таджики в России временно. потому и паспорт не дают. Их уже убрали с рынков, магазинов и автобусных парков. Просто написали бумажку - и нет их. Теперь русские. Думаю и в других отраслях будет тоже самое.

Ну если только Иран или Пакистан и страны центральной Азии уговорите, которые работаю гастарбайтерами в России.
Товарищ явно перепил еще не Новый Год.:-D (B) ..........а уже путается в аргументах то пишет что таджиков нет уже ---то пишет что еще работают гастарбайтерами..........
Итак перспектива для России : таджиков в кишлаки назад а дворниками станут россияне
со спившихся деревень в одной руке метла в другой бутылка "беленькой"....(B) ...... яхуууууууууууууу..... если не упадет и дометет приз а если нет то в вытрезвитель и на кодирование а менты дворы доубирают.......(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D

.

Как только лучший друг арабов и россиян Барак Хусейнович с треском вылетит из Белого Дома в 2012м году, .
Не можем дождаться.......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #477 Старый 28.12.2010, 15:13
Правильно Волков, не дискутируй. Факты вещь упрямая, а я тебя ими как катком раздавлю, если в дискуссию вступишь. Куда тебе до моих "промытых мозгов" со своим полным их отсутствием?(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #478 Старый 28.12.2010, 17:55
Хамите, сэр:-D . О чем с Вами дискутировать, если у Вас еще Карибский кризис в голове не остыл и Вы яркий пример массовой шизофрении русофобии, русский медведь идет, а-а-а:-D ! Для Lena. Нет, Lena это я не нашел ничего, кроме как, с юмором ответить на некоторые посты.
Cергей Вамк
Guest
post #479 Старый 28.12.2010, 18:06
Сергей, расскажите нам пожалуйста о фактах грузинского конфликта 2008г. Очень интересен взгляд с Вашей колокольни.
Cергей Вам
Guest
post #480 Старый 28.12.2010, 20:26
Михаилу Губареву. Так я Вас правильно понял, что первая десятка лучих ВУЗов мира в США - дутая цивра. Если Вас так ценят и взяли из ВУЗа в перву 1000 не попавшего (как известно из этого рейтинка Питерские университет занимает 500-какое-то место), а МФТИ, МИФИ и МВТУ там и не слыхивали - вообще полный ноль. Только люди окончившие например эти нули первыми поднялись в космос, сделали термоядерную бомбу, атомный реактор и много чего другого. А в США для это пришлось привлекать эмигрантов из Германии. Как-то из лучших университетов мира кадров не нашлось.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ