Ой скукотища! |-) Водку пить я не собираюсь ни с кем, оставлю эту преригативу русским, я её на дух не переношу. Не отвечай, если не хочешь, мне пополам. О каких Хау аре Ю идёт здесь речь? Улыбаться подлецам я не собираюсь, какой бы национальности они не были. Насчёт Сербии, так я тоже считаю, что Клинтона нужно на кол посадить за это, ты только что подтвердил, что фашистик Путлер поступил так же, как выродок Клинтон, место им на одной плахе. Только в отличии от тебя, я историю знаю гораздо более раннюю, чем после 1917го года и кому принадлежали земли Ю. Осетии и Абхазии (уж никак не России!). Об этом уже писано-переписано вдоль и поперёк в моей теме "К годовщине нападения России на Грузию" со всеми ссылками. Почитай, для общего развития, правда придётся порыться в темах. Распустившим сопли умиления по поводу сокращения ядерных боеголовок с радостью сообщаю, что сокращается с обеих сторон старьё, которое себе дороже хранить и обслуживать, никакой разряжённости реальной не несёт в себе, не более, чем "кость брошенная на радость толпе". Как только лучший друг арабов и россиян Барак Хусейнович с треском вылетит из Белого Дома в 2012м году, закончится клоунада под названием перегрузка, и сРашке укажут на место под нарами(H) .