Борис, 100% прав. У меня соседка с Китая,её дочку (рождённая в Канаде) зовут И-И и она не парится по этому поводу, и проблем ни в школе ни в садике нет.
Олег Кирьянов- зачем давать Израильские = еврейские имена, именно в дали от Израиля , где МНОГО всех и всякого ты понимаешь, что ребёнок должен знать и понимать к кому и чему он относится ( я так предполагая, что именно поэтому Борины др-я прожив несколько лет в Канаде дали Израильское имя). Живя в Израиле, многие хотят побыстрее уехать в Канаду, забыть всё, переименовать всё и вся, приехав и пожив в Канаде ты видишь и понимаешь, что здесь каждый живёт своим колхозом, называются как считают нужным, а не "а вдруг смеяться в школе будут"...И обрезания здесь многие делают с большей долей уверенности в правильности делаемого ,чем в Израиле, и никто не тыкает на это пальцем...Ну разве что быдло совковское, но суды здесь в этом плане выносят очень строгие и быстрые приговоры.