Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 14.08.2010, 08:53
в 45 мужчина как раз в самом расцвете сил, а женщина уже усыхает....

Кристина это где ты таких встречала в 45 и уже усохшие.........в моем окружении им под 50 они еще фору молодым дадут....;-) ;-) ;-) (X) (v) ....
ну некоторые *и в 56 не усохли, как оказалось * так что всё индивидуально. * Вот вот правильно Зоя говорит все индивидуально.....(Y) (F) (X)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #42 Старый 14.08.2010, 09:52
Гуля, к сожалению наоборот: в 45 мужчина как раз в самом расцвете сил, а женщина уже усыхает....
---------------------------------------------------------------------
между прочим, говорят, что возраст так же отражается на мужскую сперму.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #43 Старый 14.08.2010, 10:40
Гуля, ну не в буквальном же смысле усыхает. *-) А если бы они только цвели и рассцветали, то у косметологов и пластических хирургов давно *бизнес бы исчез :-D *Я же не говорю, что они запущенные все ходят как бабки старые, женщины понятное дело следят за собой, но природа берет свое и женщины старятся раньше мужчин.
Kristina Sivo
Guest
post #44 Старый 14.08.2010, 11:03
но природа берет свое и женщины старятся раньше мужчин.
Кристиночка не все.....зависит от женщин и мужчин в том числе.. ( образ жизни имеет значение ) * ....есь браки где она старше его намного значит это о чем то говорит........в заключение: все идивидуально *как и многие девушки здесь подтвердили.....и если уж решила женщина рожать под 45-50 ну что же это ее право...значит она знает на что она идет .....знаю одну пару..живут у нас в городке .......она москвичка он с *Дальнего Востка, *нарожали троих детей старшему сыну 8-10 лет а младшему 3 годика исполнилось ему уже под 60 , она чуть моложе его........живут , воспитывают деток,.....не тужат не растраиваются что немолодые....... замечательные прекрасные люди с чувством юмора силой энергии, дружелюбные, гостеприимные *........детки оба учатся в специальной школе для талантливых детей.......я вот слышала давно что если родителям под 30 или чуть больше то дети рождаются в таких семьях умненькими и талантливыми....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #45 Старый 14.08.2010, 11:18
О, Гууууляааа, *ну естесственно не все, я же имею ввиду, что ПО ПРИРОДЕ своей женский век короче! *А сравнивать отдельных людей можно до потери пульса, только бессмысленно.(md)
Kristina Siv
Guest
post #46 Старый 14.08.2010, 12:48
Гуля, для мужчины в 45 все женщины ягодки опять

Миша:-D :-$ :-$ :-$ (lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #47 Старый 15.08.2010, 06:05
Kristina, I am trying to figure out what you base your conclusions about females aging faster then males. Woman's life expectancy is longer then men everywhere in the world. Women usually take care of themselves. Estrogens are somewhat protective against heart disease. Women smoke and drink less then men. Female sexuality peaks at around 40, while male -at 19-21. Yes, females go into menopause in their early fifities, while andropause ( male equivalent of menopause) takes place later , and males still are able to reproduce almost till they die...Do you just mean skin changes? Who cares....
Senior Member
Khramaya вне форума
post #48 Старый 15.08.2010, 06:57
Going back to the subject, I'd rather see a 50+ couple with substantial means bringing a child in a world than a teenager who does not know who the father is.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #49 Старый 16.08.2010, 02:40
Меня в этом смысле больше смущает не возраст родителей, просто как число, хотя я все же думаю (мое личное впечатление, никому не навязываю), что детям хочется молодых родителей, которые бы долго-долго соответстовали во всех отношениях, хотя и немолодые родители имеют преимущества в смысле воспитания. Но меня беспокоит точка зрения, что *пары, в пожилом возрасте заводящие детей, передают деткам наследственные болезни.... Хотелось бы услышать профессиональную точку зрения, а не частные случаи про соседей и родственников.... *(v) (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #50 Старый 16.08.2010, 06:32
Rita, it's not that people "pass on" something with advanced age, but genetic breakdowns do "accumulate" with age. Classic example of it - risk of Down Syndrome with advanced maternal age. At 25 this risk is 1/1,300, while by 45 it is as high as 1/30: ***********.aafp.org/afp/20000815/825.html. There is also some eveidence that advanced father's age might play a role in kids with autism. So, yes, people having kids at older age are playing with fire.....
Senior Member
Khramaya вне форума
Ответ